存檔 | 收藏
點閱數:46,892
介紹某幫偉大版主
   mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
雖然很愛看戲!!~~

不過希望能好好處理!!~~

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
南投的K 發表:

廠商給的價錢是1950  假如今天要團購 ...

我知道啊  當初的資料都有補上 沒看到可以在去閱讀一下..

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1423
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我是有辦過幾次團購
好像兩次吧  不過都沒成功 因為該有的都有   我是直接跟廠商說最低可以給多少價錢跟最低數量
廠商說多少我就是PO多少 而我的好處就是 免費有一組同樣商品 一毛也沒收
不過兩個商品都沒成功 我也不在意 反正搞團購 就是幫車友模福利 而自己的福利也是來自廠商不會來自車友身上

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2244
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
州董 發表:

讓開點 讓開點 我很瘦我要坐中間  

我找二個胖子來包圍你

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
南投的K 發表:
我是有辦過幾次團購
好像兩次吧  不過都沒 ...

幸好我也沒從中牟利..當初廠商給我價錢就是報給康埔跟小白的價錢..從中還沒有跟他們收取匯款給大陸的手續費和喝茶其他費用..不然今天就是我被炮不完了..

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1423
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
-企鵝- 發表:

我知道啊  當初的資料都有補上 沒看到可以 ...

我N天前就看過啦  以我來說 你沒錯 你只是 自找苦吃 好心被雷打

陳小亮

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 4507
來自 媽媽的肚子裡
雞排攤開了嗎@@?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
拍謝

剛去吃宵夜

雞排開賣

要買要快

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1718
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
要飲料的來哦~~~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   陳小亮

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 4507
來自 媽媽的肚子裡
快唷~先搶先贏...慢來的就沒了!!請問雞排有可以團購嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們