存檔 | 收藏
點閱數:35,928
買到調表車[鴻揚汽車]...事情已解決第三頁!!
   xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4275
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我也知道中古車界很黑...不過也不能因為黑白兩道吃得開..就橫行霸道!! 禮拜五找他們理論時..我也會讓他們知道我可不是好欺負!!
我也會替前車主買馬六的事討回公道...不然我一定會跟他們沒完沒了!!
這件事..有什麼後續發展..我會持續在這報告給大家知道!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
比較建議 直接找線上有再賣的車友 他的車子有啥米問題 問問其他人 因該都很清楚
不過限制於老車友 不然一些想賣車的 跑來加入 那沒人會知道他的車況如何

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
我剛開始看你打中古車商那位也是FSC車友時

我就知道你被騙了

這是我以前慣用的招式阿

"知道知道~就那某某某嘛~你也是喔!也太巧了吧!"

"喔~~那個喔~~當然知道~~我也用過阿~~挺好用的"

先跟你攀好關係讓你對他多一點信任感或博取你的同情

這是中古車商苦肉計慣用招式

要買車?還是在板上多看看多學學吧!

xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4275
來自 台北
剛剛跟律師公會的談過電話...因為我跟賣方的契約上並沒有里程數的保證..擔心這是被賣方所掌握的把柄...
還好律師那邊有說...不管契約上有否里程數上的問題...賣方也無法辯解..然後講一堆法條..聽不懂~"~..明天如果談不攏..可以寄存證信函..請消保官介入之類的等等...
第一次遇到官司上的問題..很多東西都不懂...不過還好律師那有給我保障...
我一定要討回自己的權益!!!

希望其他大大有啥建議都可以跟我說!!因為我也是第一次遇上這種問題!!感恩

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
通常登報花錢請記者就足以讓他們軟了

X週刊跟水果日報夠力了

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2523
臺北市 北投區 
那位老闆早在4年前還被警察當竊賊在大業路開槍中彈.聽說他們專門搞大撞車子來翻修賣掉

qod568

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3102
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北中永和
處理到甚麼地步了??
業務我想應該不會連絡上了吧

我隨FO而來~隨FO而去 
   小芫

Focus 2.0
文章 3698