投票標題: 《推》原廠你推薦哪家廠?【北、中部,複選】  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 台北九和汽車:承德廠、南港廠、金南廠、莒光廠、濱江廠
  42 (26.42%)
選項 2 : 億和汽車:內湖廠、淡水廠、民權廠、撫遠廠、承德廠、八堵廠
  13 (8.18%)
選項 3 : 中太汽車:松北廠、南港廠、汐止廠、新店廠、溪園廠
  20 (12.58%)
選項 4 : 名利汽車:中和廠、土城廠、金城廠、三峽廠
  5 (3.14%)
選項 5 : 建富汽車:中正北廠、北板橋廠、南板橋廠、新莊廠、樹林廠、二重廠、蘆洲廠
  28 (17.61%)
選項 6 : 全進氣車:金寧廠(金門)
  0 (0.00%)
選項 7 : 萬達汽車:文中廠、八德廠、龜山廠、林口廠
  7 (4.40%)
選項 8 : 福祐汽車:大興廠、經國廠、大竹廠、中園廠、大園廠、吉林廠、埔心廠、平鎮廠、龍潭廠
  29 (18.24%)
選項 9 : 新苗汽車:竹北廠、竹東廠、湖口廠、新竹廠、關西廠、香山廠
  11 (6.92%)
選項 10 : 苗福汽車:頭份廠、苑裡廠、苗栗廠
  3 (1.89%)
選項 11 : 東鼎汽車:羅東廠、宜蘭廠
  0 (0.00%)
選項 12 : 東征汽車:中央廠
  1 (0.63%)
存檔 | 收藏
點閱數:30,798
《推》原廠你推薦哪家廠?【北、中部,複選】
   mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
三重廠的阿土哥~~~~有良心的好朋友

良心良心~~~~

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sunglan.ts 發表:
推億和八堵廠</P>
廠長人真好</P ...

據我所知那個廠長之前再內湖億和當客福經理

人真的不錯

技師底....

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1144
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建富 北板廠
技師 張志謙
其實主要是推技師

跟他聊一聊就知道 書應該念的還不錯
是有理論基礎的技師 不是黑手型的師傅
本身也有在玩車 而且也是歐系手排車
算很中懇 不會為了業績叫你多浪費錢

舉個例
一般技師換冷氣濾網是直接拆踏板
但是他是主動不拆踏板幫我換 會花比較多的時間 也很難換
(小佛踏版的螺絲很容易掛 是消耗品 大家都知道 沒事別拆比較好)

我的冷氣濾網拿出來已經髒到爆了 但是他跟我說應該還可以用
不用買新的 下次保養再裝回去
(當時是晚上快9點... 加班幫我弄這麼晚 前台都快打洋了 沒時間再幫我裝回了)
不過那個濾網已經用了超過一萬...我鼻子也不太好 所以我就丟了

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1373
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
我也推一下八堵廠
原本還想說基隆地方小,技師專業度夠不夠
但保養過後讓我覺得很ok,所以推一個

比較不認同的是新竹湖口廠
因為要保固倒車開關時,還把我的車給頂起來
專業度不夠,所以只去一次就不想去
而現在也去不了,因為...............關門了
新竹竹北廠也算ok,上次還送我小贈品
但就是會一直趕你去樓上喝咖啡就是了

無頭像
   kylie

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 5163

小尤 發表:
土城場裡面一ㄍ技師不錯~~

現在已經改由建富接手管理囉!!!!

basil (阿星)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2594
臺北市 松山區 來自 台北松山
jccsu 發表:
濱江

因為裡面有一位對ST很厲害的師父

濱江有哪個不錯的技師嗎?可以介紹一下嗎?想在松山或濱江的原廠保養,比較近

無頭像
   Lidice

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3377
新北市 中和區 
九和南港廠有推薦哪一位技師比較好嗎?

無頭像
   case_mod

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1118
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
萬達汽車林口廠有推薦哪一位技師比較好嗎?

建富特裝區(RS) (藏靜人)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 4025
新北市 新莊區 
小尤 發表:
土城場裡面一ㄍ技師不錯~~

你寫的應該是簡先盟吧
他是FOCUS車隊的 對這款車很專精
很多車友都會來找他

無頭像
   joanne0121