存檔 | 收藏
點閱數:39,038
[哈拉] 海軍陸戰隊的請進來
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 29
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
你有參加聚會嗎  我大都都在st line 歡迎來參加喔
明天在石碇有聚會 晚上11點 要來嗎 可以聊一聊
好高興遇到同梯同連的

kenkuo (ken)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5254
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 rrloo5 於 2007-3-2 03 AM 發表

那在部隊時 我们沒遇到 你下部隊時是去恆春還是657團支援華興演習
還記得去受步育訓時林明德約我去莒拳或兩棲 我是找他去特勤 但他說我神經病 結訓後我就到407了
我還記得有個32的班長對我很好 好 ...

我記得你了..看起來乖乖的..白白的...想不到你也開focus..我是結訓照最上排...連同拿旗竿那位往右數第6位
我是中心全連戰技體能3000公尺第2名..不知還有印象嗎...時間真快..我已經一個女兒的爸了

墾丁好好玩!! 
   kenkuo (ken)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5254

原帖由 rrloo5 於 2007-3-2 03 AM 發表
你有參加聚會嗎  我大都都在st line 歡迎來參加喔
明天在石碇有聚會 晚上11點 要來嗎 可以聊一聊
好高興遇到同梯同連的

石碇 ..我家住深坑..ㄏㄏ...不過我沒參加過聚會ㄟ...連貼紙都沒有...因為都在夜市工作所以沒啥時間....不過跟你一樣我也很高興遇到同梯的...基本上我對車不是很熟悉..單純就是喜歡focus..看來以後有問題要多請教你了..哈哈!!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 29
原帖由 kenkuo 於 2007-3-2 03:44 AM 發表

石碇 ..我家住深坑..ㄏㄏ...不過我沒參布偃ㄕb夜市工作所以沒啥時間....不過跟你一樣我也很高興遇到同梯的...基本上我對車不是很熟悉..單純就是喜歡focus..看來以後有問題要多請教你了..哈哈!!

來吧12點半都還在喔

無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4671
來自 宜蘭

那在部隊時 我们沒遇到 你下部隊時是去恆春還是657團支援華興演習
還記得去受步育訓時林明德約我去莒拳或兩棲 我是找他去特勤 但他說我神經病 結訓後我就到407了
我還記得有個32的班長對我很好 好 ...

華興演習...很累也很爽..

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3566
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 SAM710503 於 2007-1-21 12 發表
我也烏坵  支中
631T
學長你好

你是哪個呀?? 說不定我知道你!!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 29
原帖由 zmz 於 2007-3-16 11:42 PM 發表

華興演習...很累也很爽..

不會又視同連的吧

算算日子 到3/22退伍滿10年了

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4152
來自 竹南(苗栗)
原帖由 cckuok 於 2007-2-16 01 PM 發表
613T 我是通信大隊的~以前102營
聽學長說張震嶽以前也待過102
不過被盯的很慘
後來好像去藝工隊了

小弟 542梯 102營 無X連
當初跟 張震嶽 同梯 他後來 外借司令部 並沒有到義工隊QQ

我好像跟 發文的大大同梯 ^^

空間 自我 學習 再度回到自我 
無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4671
來自 宜蘭
原帖由 大澳 於 2007-4-1 01:41 AM 發表

當初跟 張震嶽 同梯 他後來 外借司令部 並沒有到義工隊QQ

你中心哪一連的..我16連有舞龍的那一連

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1822
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 大澳 於 2007-4-1 01:41 AM 發表

學長好!!!
我在司令部隊史館有看到趙豐邦的照片
不過忘了他幾梯的
陸戰隊有哪些名人阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們