存檔 | 收藏
點閱數:39,103
[哈拉] 海軍陸戰隊的請進來
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 53
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
SPEED-YANG 發表:

在陸戰隊ㄉ日子~~讓我 最幹的是~~沒 ...

我下過兩棲基地
打聯興75吧

那時還和岸勤大隊嗆體能
但他们不敢

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 53
不過最懷念的是
那時中共導彈演習
整個部隊真的武裝睡覺
也在準備移防澎湖
好刺激

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 405
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
rrloo5 發表:
不過最懷念的是
那時中共導彈演習
整個部 ...

我那時候 遇到  2000 大選~~ 也是 迷彩服 就寢~
戰備班ㄉ槍在安官桌    彈藥在連長室

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 660
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
rrloo5 發表:
不過最懷念的是
那時中共導彈演習
整個部 ...

我連長說..之前阿扁有次說要台獨...那次也很緊張....媒體新聞都不知道...有情報說阿強要打過來...全台灣海路發佈密報...全面武裝...備車.....那次也很屌ㄉ

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 53

我那時候 遇到  2000 大選~~ 也是 迷 ...

我也是啊

其實那時真的超緊張
很多不是新聞報導那樣
是比那更多 只是沒流出去
但子彈我们是帶在身上
槍也帶在身邊

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 53
藍點點瓢蟲 發表:

我連長說..之前阿扁有次說要台獨...那次 ...

這我就不清楚了 那時我不知退幾年了

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 405
藍點點瓢蟲 發表:

我連長說..之前阿扁有次說要台獨...那次 ...

那是 ""喊爽"" 的~~  真ㄉ 打過來 我想 應該不會贏~~

阿扁  就沒有 島主 可以當ㄌ  只剩下 流亡政府

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 405
rrloo5 發表:

這我就不清楚了 那時我不知退幾年了

你這樣 在暗示   你粉老ㄌ唷~~~~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 53

你這樣 在暗示   你粉老ㄌ唷~~~~  ...

有嗎
大家都說我是25歲

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 405
rrloo5 發表:

有嗎
大家都說我是25歲

你再說你當兵ㄉ時候唷~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們