存檔 | 收藏
點閱數:7,759
某位自以為是的
   疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2229
點數 300   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
剛聽朋友在說  家族內怎麼會有那種
沒有那個肚子就不要吃那個瀉藥的人

沒有的事多可以說成有的
沒能力就在那吹牛

真是夠了
那個人心知肚明福特東台南前任課長是吧

還說阿謙大跟德日那個保桿來由你多知道
還說朋友保桿是爛貨  RS保桿很醜又很爛

那些裝RS保桿的人就是笨蛋了嗎
朋友查了一下  要你對質又不敢  問價位又找藉口
你很行的話當下怎麼不對質勒

空有外表

虧你還理直氣壯的問我朋友說知道你是誰嗎
真丟臉  你是FSC的一員嗎

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1922
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
真的很誇張...

FRC 
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
看不懂

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 802
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
沒頭沒腦的...
真的看不太懂

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2460
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
這是個人行為...

別扯到家族吧!

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2229
臺南市 仁德區 
某位自稱是家族理的資深人員

問我朋友知不知道他是誰    又說朋友保桿是德日的

還說新視覺得保桿也是德日那隻拿來修的

朋友告知重頭到尾跟他表明是老闆自己引進的正RS後保

在來重開模做   他一直說不可能沒這回事  朋友當下跟老闆聯絡

老闆也同意跟他通話要對質  但這位自稱家族的一員卻一直逃避

最後還說  RS後保他根本不會想裝   原因是很醜又很爛  

試問那家族上一推想裝的人與以裝上RS後保的人

是怎樣 .....真諷刺  改神麼款式是個人喜好  大家玩車愛用車

沒必要這樣吧    在來事後請老闆查了一下    確實該員口中說的某店家

店家老闆認識她  但老闆說他根本不是神麼上游也不是大盤更不是他口中說的自己多了不起

所以我才會說沒那個肚子就別吃瀉藥    空有外表
這樣大家就有頭緒了吧

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2229
臺南市 仁德區 
順便PO一下朋友拿的後保   各位這樣跟德日有一樣嗎

會很醜嗎   個人覺得該原是吃不到葡萄喊葡萄酸

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 225
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
說真的你說的這些跟家族一點關係也沒有!那只是個人對美的觀感不同,也是個人行為跟家族一點關係有沒有!所以還是請你標題改一下吧!還有我想說的是!真的很醜@@畢竟這是每個人看東西的角度不同,你能對他或我怎樣呢,不要生意做到什麼都可以上網PO文攻擊來攻擊去!看的都累了

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 647
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
重點你有被騙到錢嗎??
這件事情看來..我覺得你有在打德日的儣告嫌疑!!

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2229
臺南市 仁德區 
以修改標題  我不是做生意也不是替誰打廣告

只是我覺得有必要這樣問我朋友知道他是誰嗎

是家族成員就可以這樣一個屌樣    朋友又沒惹到他

沒錯個人觀點不同 是不能對你我他怎樣這樣說沒錯阿 但我認為沒必要再當事人面前這樣侮辱他人

如果  我說的是假設今天是你改的  我在你面前直接跟你說改的真爛  破車

你或你做何感想呢  我不是來吵架  只是覺得有必要這樣嗎    :18

不好意思哪一個字眼替德日打廣告了  我不過提到新視覺與德日的保桿這樣也算打廣告

如果算  抱歉 告知一下 小弟我馬上修改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們