存檔 | 收藏
點閱數:11,718
[ST LINE] 《ST LINE定聚取消》強烈颱風來襲本週定聚取消
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
ST LINE兩星期一次的定聚
由於強烈颱風來襲!
為了各位的安全!
副隊長田哥剛剛通知
本次定聚取消!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 Pon-Chi 於 2007-8-14 04 PM 發表
ST LINE兩星期一次的定聚又來啦
請大家通知大家!
8/17 晚上11.30在國道五號的石碇休息區見面喔
雖然是鬼月~
但是要散步的自己揪一揪
LDS的就不用揪囉
因為一堆LDS的基本隊員都會去

碰企:

我覺得標題不要寫「老地方見」,
假如這是個廣告標題,無法吸引閱讀者的興趣,
建議換一下。

無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 Pon-Chi 於 2007-8-14 04 PM 發表
ST LINE兩星期一次的定聚又來啦
請大家通知大家!
8/17 晚上11.30在國道五號的石碇休息區見面喔
雖然是鬼月~
但是要散步的自己揪一揪
LDS的就不用揪囉
因為一堆LDS的基本隊員都會去

喇賽鬼王--->碰企

賽                  賽
         賽   賽賽賽賽賽   賽
       賽                             賽
       賽                             賽
       賽  賽賽賽   賽賽賽  賽
      賽              賽             賽
      賽                               賽
賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽賽
     賽賽  賽賽  賽賽   賽賽
       賽      賽      賽      賽

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
星期六颱風來襲,
這夜不奔,
避免發生危險。

幸運草 (小草)

重機
文章 518
用戶失蹤天數 5196
來自 ST-Line+Bowling
颱風要來囉

無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5661

狂風暴雨的天氣放猛獸出柵....

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2845
臺北市 內湖區 來自 熊社~
我應該還在晶華忙吧(忙凱渥新秀選拔總決賽)

ST-Line114&523 
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-8-14 04:34 PM 發表
我應該還在晶華忙吧(忙凱渥新秀選拔總決賽)

幫忙辦個聯誼吧
沙發鬼應該會報名

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
要是改成「颱風夜,國道五號疾速破風!」
應該會很多人想看熱鬧。

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2845
臺北市 內湖區 來自 熊社~
原帖由 Pon-Chi 於 2007-8-14 04:36 PM 發表

幫忙辦個聯誼吧
沙發鬼應該會報名

我還沒混熟...不過最近常會和他們洪老闆開會倒是真滴
而且最重要滴是...沙發不是她們滴菜(炒壞了直接丟掉)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們