存檔 | 收藏
點閱數:11,526
[ST LINE] 【討論】Infiniti G35 3.5與ST的加速改進
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 lenin 於 2007-3-14 06:34 PM 發表

都幫我改紅皮的好了,
謝啦!

改紅皮.....我就知道 說你愛呸又不承認

無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
原帖由 Michael0825 於 2007-3-14 05:34 PM 發表

EBC黃皮的... 現在還沒貨哩!!
紅皮的也缺貨...
如果黃皮的不好用, 就幫劣獰的改成紅皮的..

黃皮的為什麼難用呢??

黃皮的網站不是廣告 u= 0.6, 粉塵少, 耐熱到 800度?
起始溫度是尚可啦,但是上面沒有一樣是像他廣告講的.
並不是輕踩就能有力道,雖然u在不同的卡鉗上感覺也許會失真,
耐熱我想國產買不要太差的都比它好.

雖然我也聽過有人說EBC好,但是現在有更多人跟我說EBC很差.
我有個朋友是說他可能品管不是太好,因為他也買過很難用的"瑕疵品"?
但是加我這組...隨機抽樣的比例也太高了吧

我另外還有一組紅皮的我也懶的測試了, 我可能會裝其他組的.
要愛用國貨啦~~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
你人在美國,
哪來的國貨可用?

無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2763
臺北市 北投區 
原帖由 lenin 於 2007-3-15 01 AM 發表
你人在美國,
哪來的國貨可用?

我台灣的車, 車上很多國貨阿~~

我曾經一度想從台灣帶東西去用

離題了, 反正我用EBC yellow的心得是...

容易過熱,制動力不強,粉塵多.

無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2763
臺北市 北投區 
原帖由 rrloo5 於 2007-3-14 05 PM 發表

你的SPOON快一點上

你多慮了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們