投票標題: [水版] [公告] 關於物流區請大家進來投票,想聽聽大家意見!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 建議撤換物流區 小P.小藍 版主
  79 (66.39%)
選項 2 : 小P.小藍 版主管理很好不需撤換
  37 (31.09%)
選項 3 : 不敢有任何意見
  3 (2.52%)
存檔 | 收藏
點閱數:17,911
[水版] [公告] 關於物流區請大家進來投票,想聽聽大家意見!
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
1號凍蒜~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
黑色饅頭 發表:
1號凍蒜~~~~~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3247
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
boybox 發表:
大家也去這邊投個票吧!
http://www.focus ...

我還是支持1號啦~~~~~

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 58
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
我不喜歡小P的回話風格
但我對新品區大多數的推文也是很有意見
為了搶在曝光率較高的第一頁
很多人的作法 其實明眼人都看的出來
實在是很難看
所以為了遏止歪風訂定些規則也是應該
規則未改時遵守規則 也是應該
車友利用FSC免費的資源賺錢
是否也應該尊重網站規則及適時回饋(如加入贊助廠商)

新品區不能讓店家及購買者閒聊 難道不能用PM的嗎?
畢竟你利用的是免費的資源 請尊重規則
而且現在的新品區讓人感覺已不是一兩年前的新品區了
只見賺錢的機會  不見車友間的好康道相報

真的屌的話!就不要在板上賣東西
講話才能大聲
賣東西的也不適合當板主
避免閒言閒語

不然,我只覺得大家還是為了利字在爭

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2364
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
阿楷 發表:
我不喜歡小P的回話風格
但我對新品區大多數 ...

恩 對於您這種老朋友已經習以為常了
自然不會對曝光率第一頁的商品產興趣

但新手...新手什麼都不懂,不一定可以看到對他更有幫助的資訊,就這樣誤打誤撞...不想講太多傷和氣
第一頁大家搶破頭,狂推,新手以為推就是好.....,能提供給車友的資訊也模糊了

拜託 我不想找布丁的賣場找了好幾頁都找不到

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
ja1210 發表:

恩 對於您這種老朋友已經習以為常了
自 ...

感謝~!

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
投票數很明顯了...

我今天沒有要爭誰贏誰輸! 只希望給個公道!

剛開始我都摸摸鼻子算了... 我不會計較!

但是物流區板主不只砍我文章 (這就算了.因為彼此定義不同.我也有錯!)

我又重開之後....還移動我的文章到毒舌評論! 當時正有車友跟我在詢問商品!

這會不會太不尊重人了!!  

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2475
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
boybox 發表:
投票數很明顯了...

我今天沒有要爭誰贏 ...

沒錯!沒錯!就是要一個公道啦!!!

stanely923041

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 5426

沒錯...小P回覆都愛不客氣

而且昨晚還沒通知就刪文,現在是怎麼樣版大就了不起

都不用說的喔....:15 :15

公平好 不公平不好 您覺得呢? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們