存檔 | 收藏
點閱數:1,383
[P.B] 可以幫幫忙嗎?(苦惱中)....
   chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
小弟在網拍訂做了! 前後MARK 標誌!

在剛剛想要做更換! 但始終想不到好方法!如何將原廠MARK取下!

前幾天去P.B 胖弟教我墊塊布! 找類似一字起鈑手!慢慢 ㄍㄧㄠˇ!

但似乎好像沒有隙縫可以插~....

又怕傷到MARK銀色底座!

有大大可以提供好方法嗎?

方向盤的小MARK. 我已經搞了快1小時! 才搞定! 而且還有點小傷!

大大們! 救救小弟我吧!

感激~!

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3316
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水

ichirotsai26 (鑽石哥)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 29
其他 
這篇也給你參考一下囉...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=9218

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3282
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
感謝2位大大提供!

工欲善其事! 必先立其器!

小弟先去準備工具!

謝謝嚕

T.Y.胖帝 (P.B.畜牲(裡外不是人))

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4538
來自 MONGO
過來 我ㄍ一ㄠ

ㄍ一ㄠ完mark  我們ㄍ一ㄠ別的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們