存檔 | 收藏
點閱數:1,081
[新人自介] 新車大美容問題?
無頭像
   rayallen123456 (Ray)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1896
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
這兩天剛簽約Focus HW 尊爵灰 (人生第一台車)。
11月中交車好期待

出沒地點:台中&彰化。

請問各位牽新車那天會去做一次大美容嗎?  台中&彰化有推薦的店家跟美容方式嗎?  因為小弟工作的地方附近有砂石場,所以車子很容易卡砂石(一般加油站洗車後仍會沙沙的),請問有推薦的洗車方式嗎?

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1368
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
新車為什麼要作大美?
大美是用研磨劑把車漆拋光
這樣車漆會變薄
通常是開很長一鎮子後才有在作美容的

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 769
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
去加油站洗,倒不如不要洗!!

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1496
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
常去加油站洗的話...過一陣子確實會需要大美容啦...

無頭像
   rayallen123456 (Ray)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1896
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
新車還沒交車!!  只是怕後續會卡砂石場的砂石,不知道要怎麼清理,所以想問一下各位前輩有沒有推薦的清洗用品。
去加油站洗的是家裡的舊車,我的表達有問題 Sorry Orz
網路上有看到剛交車的新車有些人會去做一下磁釉之類的美容先顧一下底漆!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1425
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
永久保固的UV車體可以參考,以發訊息給你

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們