存檔 | 收藏
點閱數:19,116
[車友秀場] [開箱-TDCI-深海藍]小佛踏青
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1931
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
恭喜恭喜...^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
龍貓 發表:
12月12日聚會都要來歐~

貓董~我會去~但是沒辦法全程跟

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1934
nicolas6912 發表:
恭喜恭喜...^^

我朋友的朋友好像是跟你牽車耶

姓---->許

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1096
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
黑大豬 發表:

貓董~我會去~但是沒辦法全程跟

挖災挖災!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1303
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
黑大豬 發表:
有人說原廠胎很吵~關於這點.......我很度濫.真得好吵!

ㄜ~~~~~

等你換了性能胎........

你會想念原廠的........

柴佛很少不換性能胎的

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1303
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
黑大豬 發表:

聽說是汽油版的被偷走

汽油版是沒有的

汽油版也是1.8頂級才有定速,2.0沒有

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1934
傑德斯 發表:

ㄜ~~~~~

等你換了性能胎........
...

不懂~我是車痴(對車子都不懂的白癡)

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3397
臺中市 西 區 來自 台中市
降個車身會更帥喔...

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2060
其他 來自 橘花之都
還沒改啦!.......改後會更好啦!

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   bryan0101 (搖滾吶喊)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1717
新北市 新莊區 來自 新莊
請問這是在龍門路那的堤防拍的嗎??
11/21下午去蹓狗有看到很像這台  ?
後面還有停一台紅 5D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們