存檔 | 收藏
點閱數:9,104
[山城F.C] 消光紅地瓜開箱
   J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 154
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
最近油價持續高漲  最近幾個月油錢都破萬

心理就有想要買台摩托車的念頭

想要買台代步上班用的摩托車  剛開始也是檔車跟速客達 在那邊猶豫

最後選擇的是實用點的 速客達

上網爬文及到個車廠看過 勁戰 RCK TIGRA NEWFighter 等車

最後勝出的就是 PGO 彪虎 TIGRA (地瓜) 150  這台  因為CP值最高

話不多說 看圖  (手機拍的傷眼請多包含)

空間大 可以塞的下我13'的筆電

最後來一張小紅跟小小紅 的合照

牽了一禮拜多 目前里程數三百出頭 油耗約在 34KM/L   省省省  

JJJ 
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2154
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
消光系列還是黑色最好看

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
上個月底 我是買OZ150 消光藍 代步車而已  要是騎長途的 我就會考慮多花七八千買地瓜150
跟我現在的馬力多兩匹 還是水冷 跑的又快  不過機車 在快 也沒重機快 騎爽的就好
不過地瓜的置物箱 真的有夠大

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 852
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
油耗是怎麼算的

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1405
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
動力機械 發表:
油耗是怎麼算的

現在基本一公升 都能跑30公里以上

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
以後我有騎車上班好了~~~
真的省油阿

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 154
新竹市 來自 台灣
動力機械 發表:
油耗是怎麼算的

跑的里程數 跟每次跳停加的油量  不誇張真的都有30KM以上

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 154
新竹市 來自 台灣
囧乳爆牙妹 發表:
以後我有騎車上班好了~~~
真的省油阿

真的~出遠門在開車~~ 省下來的錢可以改車 (誤)

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 852
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
南投的K 發表:

現在基本一公升 都能跑30公里以上

以我的車JP來算的話 還蠻省油耶

還好我沒買JP EVO

賤賤

GT野馬號