存檔 | 收藏
點閱數:12,630
[彰區] 有住員林的車友嗎?
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
員林員東路上中油加油站旁中醫診所,也會常有一台進口板 TDCI停在那邊。不過應該是一般家庭用車。

leochen1999 (leo)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 2643
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中南區
偽1.8小發柴 發表:

有印象..是停在消防局對面的07.5 S2.0對吧

不不不

你說的是大同國中正門的消防隊
我是音樂館後門這 靠近浮圳路
我家是洋酒行啦~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1086
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
<i>leochen1999</i> 發表:<br />

<br />

<br />
不不不<br />
<br />
你說的是大同國中正門的消防 ...

<br />

原來那就是你家....早知道喜宴酒就跟你拿了..

那安勒

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 142
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小景 發表:

也算 但是員林FOCUS超級少的~ 你4D 還 5D ?

哈..4D沒族貼.黑色的

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 2643
龍貓 發表:
<br />

原來那就是你家....早知道 ...

哈哈哈 我該說「沒關係,還有機會嗎...」開玩笑,開玩笑...
小小洋酒行,有需要就別客氣啦~

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2341
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
leochen1999 發表:

哈哈哈 我該說「沒關係,還有機會嗎...」 ...

有沒有賣小惡魔阿~

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 2643
小景 發表:

有沒有賣小惡魔阿~

抱歉ㄟ 我不知道小惡魔是甚麼...可以給我全名嗎
我可以幫你問

但如果是菸草的話 我家也沒有....菸專不賣菸...大概全員林也只有我家了  哈哈

安~* (沒精神)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 彰化縣‧市
ㄚ宗 發表:

我是員林人..我也都沒遇到車友

呵呵!!雖然我住彰化,可是也常常跑員林...

都沒遇過車友

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 69
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
員林有自助洗車的地方喔.....

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2341
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
Pizza 發表:
員林有自助洗車的地方喔.....

有阿  再張外科那附近

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們