存檔 | 收藏
點閱數:5,905
[好吃覽座幫] 停車3分鐘被開單 ..........@@ "看"
   tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1986
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
總之要守法,爲了自己一時方便總會付出代價的,我們自己開車時,不也是常常因為有人圖方便違規停車而造成其他用路人不便、甚至塞車的情況嗎?此時開過違規車旁邊時,心中不也是"XXOO"問候一下嗎!
ㄔㄧ次虧就好,以後盡量不要違規,不然就是要在旁邊目視可及之處,以免小朋友出走!!!被開就認了吧!!

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
違規停車沒被發現是運氣好,被開單只是剛好而已。我倒是覺得警察的開單效率太低了,應該要更卯起來開單才對。

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
sepher 發表:
違規停車沒被發現是運氣好,被開單只是剛好 ...

你來我們這裡''''就知道什麼叫""效率"""了

無頭像
   閩哈哈

遊客
文章 301
用戶失蹤天數 3587
臺北市 中正區 
黃線可以臨停好像是五分鐘內~~要閃燈不能熄火車上要不要有人有點忘了!!
因為之前有投市長信箱反應他有回信,只是內容有點忘了應該可以上網查看看
是否考慮去申訴看看~~

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1986
桃園縣 蘆竹鄉 
[quote]閩哈哈 發表:
黃線可以臨停好像是五分鐘內~~要閃燈不能熄 ... [/quote
要有人,3分鐘!!

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1986
桃園縣 蘆竹鄉 
qwer7289 發表:

你來我們這裡''''就知道什麼叫"&quo ...

理盲!

違規停你家前面,你就會嫌效率太差了!!!

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 646
<i>qwer7289</i> 發表:<br />

<br />
你來我們這裡''''就知道什麼叫"&quo ...

<br />

我從來不在不能停車的地方停車,所以不太清楚。

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1986
桃園縣 蘆竹鄉 
sepher 發表:
<br />

我從來不在不能停車的地方 ...

你是條漢子!!!!!敢作敢當!!!

不敢當就不要做!!,做了擔不起還要怪別人,這種貨色就算當流氓也是"豎仔"

成不了大器!!

qwer7289 (只有1.6---阿皓)

遊客
文章 281
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 中壢市 來自 內壢交流道下
sepher 發表:
<br />

我從來不在不能停車的地方 ...

不錯喔!!!真是奉公守法的好國民,全台灣應該要以你為榜樣喔!!!!

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 646
<i>tting</i> 發表:<br />

<br />
你是條漢子!!!!!敢作敢當!!!<br />
<br />
<br />
不敢 ...

<br />

沒那麼嚴重,我只是不喜歡別人擋我,所以我也不喜歡擋人。不只是停車,是包含全部的事情。
不過如果別人擋我的話,如果我有贏過他的能力的話,我會盡我能力排除擋我的人。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們