[活動申請列表] 活動名稱:[馭柴園] 101年2月12日台南禮車(西瓜娶老婆)[台南市]
活動類別:娶老婆
開始時間: 2012-2-7 10:00 AM
活動地點:西瓜家
每人花銷:每人大約 0 元
活動已參加人數:1 人
徵集截止日期:2012-2-12 04:50 PM

活動申請者留言每人花銷申請時間狀態
yaohsienh 自付 2012-1-9 10:01 PM 允許參加

存檔 | 收藏
點閱數:13,347
[馭柴園] 101年2月12日台南禮車(西瓜娶老婆)[台南市]
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
壁虎啾恐怖 發表:
那天我兒子滿週歲耶......
西瓜要當乾爸爸 ...

當乾爸爸有沒有錢可以領ㄚ??
那你就等我看看以後會不會生女兒吧...小心你的兒子被我女兒玩到剩皮包骨唷

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
1. 龍貓                                 4D     白         3位
2.babo1                                5D     鐵灰     1位
3.台南阿志                            4D     黑
4.gary670814(ㄚ暉)                4D     黑
5.家慶()                        款式待確認
6.弓長小張                            4D     黑
7.yaohsienh                  款式待確認
-------------------------------------------------------------

非常感謝上面的各位朋友的熱情幫忙...可是小弟這邊因為有同事就先提早跟我預定好了....在萬般無奈的情形下...在此我只能保留前面三位朋友的熱情幫忙

實在是對於排序4~7的車友感到萬分的欠意...不過...這都只是暫時的...如果到時有必要的話...再煩請各位幫忙一下囉~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1078
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:
1. 龍貓                                  ...

娶第二個的時候嗎??

哈哈哈~~~

(地盾..........)

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1744
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
龍貓 發表:

娶第二個的時候嗎??

哈哈哈~~~