存檔 | 收藏
點閱數:4,384
[馭柴園] 隔音完工感謝文...
   大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2089
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
收到!果然全上!
有上有感覺
龍貓 發表:

有啦~你去買豆花的時候,我有裝上去。你再 ...

全部原廠進化 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1091
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
大胖鼠 發表:
收到!果然全上!
有上有感覺

你在東南亞了嗎?音響的問題有解嗎?我這星期要下去研究新車款的說。

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2089
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
有解後來是高音喇叭的問題,有一調迴路接處問題,喇叭系統是有一個有問題他會全部斷掉
龍貓 發表:

你在東南亞了嗎?音響的問題有解嗎?我這 ...

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
在這邊也感謝龍貓大大~幫我服務哪麼晚了也辛苦你了~

默默耕種默默收成默默改車........ 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1091
彰化縣 員林鎮 
▃▄俊宏▆▇ 發表:
在這邊也感謝龍貓大大~幫我服務哪麼晚了也辛 ...

不會啦!
那顆螺絲差點嚇到我了!!

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
這幾天發現音響放大聲效果也有差喔!!

雖然還是原裝貨,但每個上我車子的人都會問有沒有改過音響??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1091
彰化縣 員林鎮 
frank1018 發表:
這幾天發現音響放大聲效果也有差喔!!

...

有夜店效果嗎~~

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
可惜沒辣妹坐在旁邊....

版主
文章 13929