投票標題: [小發柴] (美工高手請出列)小發柴車隊專屬衣服計數量區~直接PO您的作品上來  多選 : 最多可選 6 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 經理服X1件

選項 2 : 經理服X2件

選項 3 : T ShirtX1件

選項 4 : T ShirtX2件

選項 5 : Polo衫X1件

選項 6 : Polo衫X2件

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:12,871
[小發柴] (美工高手請出列)小發柴車隊專屬衣服計數量區~直接PO您的作品上來
   新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
惠子~ 發表:

不要理他那個糟老頭啦~

...

我也以為老蘇是1971

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4371
來自 Devil Kitty 副駕駛座
新FOCUS小柴掀背 發表:

我也以為老蘇是1971  

咪兔

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
turbodj 發表:
老書 & 惠子 兩個人的對話滿好笑的.... ...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
deity190cm 發表:

...

人長得高,字看不清楚了嗎:18 :18 :18 :18 :18

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
惠子~ 發表:

不要理他那個糟老頭啦~

...

惠子~ 發表:

咪兔

都是你在欺負偶

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
新FOCUS小柴掀背 發表:

我也以為老蘇是1971  

阿好~~~你什麼時候要回診
我先請豆豆大美女安排一下

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3894
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
turbodj 發表:
徵詢一下大家的意見~~

應該可以開放讓非 ...

這讓我想起無間道改編的一首歌,

限量是殘酷的,為了搶CD PRO II

我覺得,小柴會員應該有更特殊的標誌,比如說編號之類的,

我想把017秀到衣服上,

我女朋友的生日,一直記不起來,太多個了都忘記誰是幾號了。

至於貓懂的座右銘...應該是"殺彎萬歲"

而我的座右銘才是唯利是圖,一個月只休兩天假,哇哈哈哈哈!!!!

別搶別搶~~

我來值班就好~~加班費給它報到爽。

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 625
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
如果要一起定副駕的話~!
那到時不就有女版的嗎??

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1530
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
粉好奇,不知版大開始設計了沒

超期待,希望不要難產

加油丫   

不離不棄 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
又沉了....

那A都沒人  挺一下了........

哈哈~~~

柴服柴服.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們