存檔 | 收藏
點閱數:16,177
[DIY發表] GPS天線安裝(原廠樣式)
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我是直接把原廠的收音機天線整個削平....
然後把GPS天線埋進去收音機天線的底座....
接下來用補土把外觀補回去...
最後自己噴漆上去...
裝回去就好了....
收音機照樣可以聽(只是我完全不聽收音機的)
GPS天線從螺絲孔的後方那個小孔下來...
整合度100%

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   tonypsmt

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 北縣
1.為什麼會走副駕,因為原廠的線組就是從副駕前面的擋火牆進入,(有一個橡膠蓋),GPS線剛好就跟著進來,只要拆下手套箱很快就可以完成,(順便把手套箱燈也順便裝一下)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
我自己gps還有其他的信號線路是走駕駛座這邊....
電力系的才走副駕那邊
兩邊分開比較不會有問題....

無頭像
   superdj

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
4.從儀表板穿出來及可

這個我實在想不通怎麼把線拉到儀表版穿出來耶??

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2790
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
現在接收器不是都是藍芽的嗎?????

TEIN 避震上身~~ 
   yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3437
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
時速表  摻考用的吧

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3664
新竹市 來自 風之城
我是4D...
我把天線頭放在後座第3煞車燈裡...(唯一沒隔熱紙的地方)...收訊很好ㄟ...

線只要延著兩車門上方膠條....就可拉到自己的理想位置...線組可以藏的很乾淨....

只是線至少要4-5米...

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
放在第三煞車燈的位置裡面會擋到煞車燈吧
我是把原廠天線切掉

無頭像
   joubeiyuan (OD)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2269
桃園縣 蘆竹鄉 
以前也自己藏過線
現在換了J60隔熱紙 不檔訊號
不用再辛苦牽線啦

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
將原廠天線拆下削平...然後黏上GPS天線...
線路從底下的孔位穿過去
防水的橡膠墊別忘了要裝好

線穿出來的樣子

補上塑剛土...並且做適當的修整與打磨

買瓶黑色的噴漆噴一噴
我是噴了三層
底下捲捲的東西是膠布...避免底層噴到沒用的地方

最後裝上車就好了...
沒跟你說大概也不會有人發現...
報告完畢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們