存檔 | 收藏
點閱數:92,123
[北二高] (北2高~偷洗之留言版)偷洗無罪 罪在偷洗
   ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2201
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
<i>黑色鋒</i> 發表:<br />

<br />
<br />
<br />
<br />
   .....我們只能當F咖........ ...

<br />
好加在我的W咖已經賣掉了……

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:

好耶 什麼時候要帶人家去  順便詢問 ...

海鮮蓋飯是那裡的名產....不過阿年你不吃海鮮....可惜了.......

可以吃吃喝喝悠閒過一下午的時光.................

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2624
新北市 新莊區 來自 台北新莊
黑色鋒 發表:

海鮮蓋飯是那裡的名產....不過阿年 ...

你是說洗車還送海鮮蓋飯 有這麼好的事情喔

我不是不吃海鮮  我只是不喜歡剝殼挑刺

有剝好的我就會吃 哈

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:

你是說洗車還送海鮮蓋飯 有這麼好的 ...

我是從版上得知的消息.........也沒試過....不過看來還蠻可口的

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=234229

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2624
邊洗車邊吃蓋飯真爽耶  哪時候要去啦

我連menu都找到了

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
TARKI 發表:
邊洗車邊吃蓋飯真爽耶  哪時候要去啦

我 ...

好強.......

手頭好緊 
   bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3925
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

.....我們只能當F咖........ ...

ae阿致 發表:
<br />
好加在我的W咖已經賣掉了……

我是W咖  

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

我是從版上得知的消息...... ...

之前有和朋去吃~~非常的好吃 ~~~不過價位上每個人的認知不同`~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2624
快點揪團了啦  

蓋飯洗車團  有人要加入嗎

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058