存檔 | 收藏
點閱數:4,125
[外觀] D-LUX8洗車半日遊
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 748
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
10月中的時候,以前FMC的車友相約11月中要去D-LUX8洗車+海鮮蓋飯

我想都沒想... 就決定要跟海鮮蓋飯了 洗車是順便去的

1. 髒髒的小灰

2. 性感屁屁,有點髒就是了

3. 苗栗來的黑4D車友

4. 看這張就知道有多髒 (灰色看起來真的比較耐髒)

5. 傳說中要排隊半小時以上的海鮮蓋飯 (按 我看著看著肚子又餓了 )
    在台灣來說算很不錯吃了,食材夠新鮮,海膽沒有奇怪的腥味
    不過跟日本比起來還是有差距的,好懷念漁市場的海鮮蓋飯

6. 小灰開始做SPA囉

7. 白帥帥的小灰

8. 看起來有比較乾淨了

9. 移到另一邊開始擦乾+上臘

10. 合照一下,燈光真美

11. 認真的洗輪圈中

12. 貼上D-LUX8低調的貼紙

13. 清內裝

14. 洗好了

15. 黑色的雖然不耐髒,可是洗乾淨之後特別有感覺

16. 只敢拍左邊給大家看的小灰

17. 半日遊結束囉

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 458
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
內湖??

VAG..我想你 

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 748
sander 發表:
內湖??

是的

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 594
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
多少錢?洗車打蠟嗎

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 748
myles 發表:
多少錢?洗車打蠟嗎

800 洗車+打臘

我自己個人去完這次之後 應該會是想吃海鮮蓋飯的時候才會考慮給他洗吧

跟外面洗的差不多 只是內裝真的清的很乾淨

連縫隙都不放過

再來就是有個VIP room可以坐著看電視、吃海鮮蓋飯、喝飲料(一台車送一杯)、也有ipad可以玩

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1625
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》

XP 哪時候再揪一團海鮮蓋飯團

《新莊幫》 

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 748
黑色小寶 發表:

XP 哪時候再揪一團海鮮蓋 ...

等我想吃海鮮蓋飯的時候

揪團只能限額5台車以內 這次去6台車就有點手忙腳亂了

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1625
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
PentiumXP 發表:
等我想吃海鮮蓋飯的時候

揪團只能限 ...

不管啦......

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 748
黑色小寶 發表:

不管啦......   

那我坐你的車去

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1625