存檔 | 收藏
點閱數:10,361
(0818)華盛頓櫻桃團購--在加碼 已結束
   austin151_150

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
【韓德森】 發表: 我17號會去彰化 不急的話 我17號給他 ...

阿得兄:我要9.5row * 2箱 我也住彰化 17號有確定要來彰化嗎

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 435
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
已經收到了 跟你說一下

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3734
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
【韓德森】 (阿德) 請問面交的時間哪時候比較方便?? 我看是請朋友去幫我拿或是我自己過去拿 謝謝喔 我記得我們見過

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 184
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
編號 ID 電話 團購商品內容 取貨方式 備住 如1. 【韓德森】 0928909604 9.5R-1箱 匯款 2. 酪咖 0988728696 9.5R-2箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 4. 台灣 9.5R-3箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 5. 6. 7. 8. 9. 10.

無頭像
   yaw

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3229
新北市 板橋區 
編號 ID 電話 團購商品內容 取貨方式 備住 如1. 【韓德森】 0928909604 9.5R-1箱 匯款 2. 酪咖 0988728696 9.5R-2箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 4. 台灣 9.5R-3箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 5. yaw 0988976882 9.5R-1箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 6. 7. 8. 9. 10.

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2809
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
austin151_150 發表: 阿得兄:我要9.5row * 2箱 我也住彰 ...

我17號 會去 但是沒應逃了 要下星期開始!才又有貨出

【韓德森】 (阿峰)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 2809
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
lonely 發表: 【韓德森】 (阿德) 請問面交的 ...

辰辰 小姐 面交可以ㄚ 星期二中午過後 都可以 我電話 0928909604

小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1786
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
編號 ID 電話 團購商品內容 取貨方式 備住 如1. 【韓德森】 0928909604 9.5R-1箱 匯款 2. 酪咖 0988728696 9.5R-2箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 4. 台灣 9.5R-3箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 5. yaw 0988976882 9.5R-1箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 6. 小柳柳 0988232320 9.5R-2箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 7. 8. 9. 10.

柳柳 
   austin151_150

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3637
彰化縣 埤頭鄉 
編號 ID 電話 團購商品內容 取貨方式 備住 如1. 【韓德森】 0928909604 9.5R-1箱 匯款 2. 酪咖 0988728696 9.5R-2箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 4. 台灣 9.5R-3箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 5. yaw 0988976882 9.5R-1箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 6. 小柳柳 0988232320 9.5R-2箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 7. austin151 0927151150 9.5R-1箱 匯款 8. 9. 10.

無頭像
   ioriyagami111

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4047
臺北市 內湖區 
編號 ID 電話 團購商品內容 取貨方式 備住 如1. 【韓德森】 0928909604 9.5R-1箱 匯款 2. 酪咖 0988728696 9.5R-2箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 4. 台灣 9.5R-3箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 5. yaw 0988976882 9.5R-1箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 6. 小柳柳 0988232320 9.5R-2箱 面交 麻煩請告訴小弟時間與地點方便面交, 謝謝~ 7. austin151 0927151150 9.5R-1箱 匯款 8. ioriyagami111 0988150857 9.5R-3箱 匯款 9. 10.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們