存檔 | 收藏
點閱數:7,810
[雙和新聯盟] 【活動】10月10日慶祝國慶日糾團進攻蝦霸 (10/8截止登記)
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
mikehu 發表:
不是上一次蝦拼才說要一年不吃蝦的嗎!
怎麼 ...

嘿~嘿~
還好 發文的不是我

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4437

1600會不會太早阿??

我要上早班...六點才下班...

去....你們都吃完了啦 ><"

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4283
來自 蘆洲~士林
4點~~~

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4283
來自 蘆洲~士林
小嫺~☆ 發表:

那要問看看 小喵  有沒有要去

婀~~為什麼 這個 就會出現我的名子了

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1933
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
GO GO GO

辣 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
大家要去。。。。喊一聲。。。。我登記一下~! 

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1152
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
小ㄅㄨ 發表:
1600會不會太早阿??

我要上早班...六點才 ...

10/10是國定假日ㄟ~

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3583
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
mikehu 發表:

10/10是國定假日ㄟ~

"摳死口" 都用排班的......

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
閃亮亮~粉小喵 發表:

婀~~為什麼 這個 就會出現我的名子了:1 ...

因為 我看到剝蝦聖手 就直接想到妳了啊

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
小辣 發表:
GO GO GO

記得去水版報名喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們