存檔 | 收藏
點閱數:8,511
[美麗華幫] 感謝美麗崋眾母姐會成員
小辣[只吃小辣 ☆C.Y.S★] Z1913003[阿瑋] 蔡百筌[小筌] 龜山小鍾 小嫺~☆[《-C.Y.S.-》]
標題《聚會》 11/19 C.Y.S 聚會
日期2011 / 11 / 19
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址烘爐地
聚會描述[擦]  [擦]  [筆]
參加人數5
倒數天數活動結束
   白雲飛 (賴皮) 發表於 2006-3-18 01:57 PM 
感謝美麗華幫的母姐會眾成員喔...

昨日晚上車聚時我忙著哈拉
千金娘忙著八卦

吉祥物千金都沒人照顧
感謝志敏女友書婷來就幫忙消耗千金電力
美食團來報到後也感謝小小公主以及阿觀的接力照顧
尤其是阿觀正好可學學以及磨一磨耐性喔

接下來是小安安的到來
也是接著加入騙小孩的行列
還幫千金交到2個朋友

我跟小鐵是討論建議
每車都準備摺疊式收纳椅
長時間哈拉可以用的到喔
尤其是那台美樂蒂號

小小公主有喜喔......更應準備喔....列入標準配備.....

總之
謝謝母姐會啦........

才不致讓吉祥物成為失蹤兒喔

白雲到處飛 
   邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鬼樓
路過......

無頭像
   3116747 (小毛)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 5053
來自 桃園
看謀捏造!

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1961
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by 白雲飛 at 2006-3-18 13:57:
感謝美麗華幫的母姐會眾成員喔...

昨日晚上車聚時我忙著哈拉
千金娘忙著八卦

吉祥物千金都沒人照顧
感謝志敏女友書婷來就幫忙消耗千金電力
美食團來報到後也感謝小小公主以及阿觀的接 ...

恩~~母姐會除了會三娘教子外 還可以幫忙銷號電力
不過我還是覺得要去買小板凳 如果不去喝茶也可以坐在大佳
現在天氣月來越熱 坐著乘涼也不錯

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5092

Originally posted by BR小鐵 at 2006-3-18 02 PM:

這主意不錯耶~

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4896
來自 Taipei
Originally posted by BR小鐵 at 2006-3-18 02 PM:

我車上有一張呀....................沒拿出來而已

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 801
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
Originally posted by BR小鐵 at 2006-3-18 14:

我也有小板凳可以帶
更可以載一台16"腳踏車..
嗯...
很高興有跟美麗華母姐會白長老跟鐵長老稍微聊了一下 
希望下次再聚  

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1961
Originally posted by Jemy at 2006-3-18 15:00:

我也有小板凳可以帶
更可以載一台16"腳踏車..
嗯...
很高興有跟美麗華母姐會白長老跟鐵長老稍微聊了一下 
希望下次再聚  

賣安呢共 叫我小鐵就好了^^ 每個禮拜五幾乎我們都會去大佳
有空的話要來LDS喔

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 801
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
Originally posted by BR小鐵 at 2006-3-18 15:

賣安呢共 叫我小鐵就好了^^ 每個禮拜五幾乎我們都會去大佳
有空的話要來LDS喔

LDS...
嘿系瞎咪?

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1961
Originally posted by Jemy at 2006-3-18 15:

LDS...
嘿系瞎咪?

喇D賽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們