存檔 | 收藏
點閱數:6,041
[夜行者] 蝙蝠8月份慶生又到來了.....
   傳說中的威

重機
文章 671
用戶失蹤天數 4630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投-草屯
你就免了吧

幹麻浪費我們的簡訊錢ㄋ

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4597
來自 台中~灰色地帶
週六晚上九點半

台中市漢口路  "嘉年華KTV"

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1804
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
原帖由 傳說中的威 於 2007-8-24 07:48 PM 發表
你就免了吧

幹麻浪費我們的簡訊錢ㄋ

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1804
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
哈哈~阿Q你沒有登出.............我是阿龍啦!!

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3420
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
忘ㄌ說~~~我在復興場等待25000保養啦

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1418
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我九點要在我婆下班 回家洗澡 還不知道小孩有沒有人帶
所以不確定 必竟抽菸ㄉ環境 小孩不適合去  所以不確定囉
不過確定的是 晚一點 小孩睡了 我跟我婆要ㄑ看電影
終極殺陣 最後衝刺 還ㄑ看看會不會熱血0.0

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4567
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
原帖由 南投的K 於 2007-8-25 15 發表
我九點要在我婆下班 回家洗澡 還不知道小孩有沒有人帶
所以不確定 必竟抽菸ㄉ環境 小孩不適合去  所以不確定囉
不過確定的是 晚一點 小孩睡了 我跟我婆要ㄑ看電影
終極殺陣 最後衝刺 還ㄑ看看會不會熱血0.0

那個不好看.....

你會後悔....

因為沒有競速....得感覺.....

跟以前都不同了

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1418
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 傳說中的珊 於 2007-8-26 01:53 AM 發表

那個不好看.....

你會後悔....

因為沒有競速....得感覺.....

跟以前都不同了

真的後悔了0.0  這個月看了 連體嬰 變型金剛 終極殺陣 還有1408
幾乎每個星期六都去看午夜場的 每辦法 小孩子都很晚睡>"<

傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4567
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
原帖由 南投的K 於 2007-8-29 21:51 發表

真的後悔了0.0  這個月看了 連體嬰 變型金剛 終極殺陣 還有1408
幾乎每個星期六都去看午夜場的 每辦法 小孩子都很晚睡>"<

好好喔......阿威都不帶我去....一直玩棒球

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1491
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
原帖由 傳說中的珊 於 2007-8-29 09:58 PM 發表

好好喔......阿威都不帶我去....一直玩棒球

你看電視就好了~~
別浪費錢了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們