存檔 | 收藏
點閱數:6,861
[夜行者] 夜行者控窯活動(96/11/04)
   仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投-草屯
原帖由 傳說中的珊 於 2007-10-28 10:55 PM 發表
耶......在我家旁邊而已耶

那就走阿!接龍下去!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 仁祥 於 2007-10-29 05 PM 發表
01.AD &大隻丸<--------------讓給妳吧
02.仁祥&凱雯
03.
04.阿皓<------------------------我要4號

~時間~11月4日   下午~
~場地問題已解決~(明天我會親自過去看)
~停車問題OK(中投 ...

聯宜  那有辣妹囉   那麼那天我一個人去好了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
02.仁祥&凱雯
03.阿龍+小護士
04.阿皓<------------------------我要4號
05.~K~    一人或是兩人
06.
07.

傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4558
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
原帖由 南投的K 於 2007-10-30 20:41 發表
02.仁祥&凱雯
03.阿龍+小護士
06.阿威.+阿珊
07.

好吃好吃好吃好吃好吃好吃

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1483
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
聯誼喔~~~

有辣妹嗎??

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4335
來自 南投-草屯
皓拔!時間確定一下吧!(上午10點到場地,分兩邊,一邊烤肉,一邊起窯)   我建議烤肉+控窯~等待控窯的空檔時間能來烤肉!不然要等很久!還有,有誰有控窯經驗的(我不會= =)還有~沒報名的蝙蝠請快哦!~

11月4號當天上午10點小寶那集合!我帶大家過去~離場地很近~

傳說中的珊 (胡小珊)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 4558
來自 傳說中ㄉ野蠻王國
原帖由 ㄚ閔 於 2007-10-30 23 發表
聯誼喔~~~

有辣妹嗎??

我要燕靖辣.....

你要帶來喔

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1802
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
你們真的太邪惡ㄌ~~~

02.仁祥&凱雯
03.阿龍+小護士
06.阿威.+阿珊
07. JONOR<-------------------自動報名系統
08.阿詮  <------------------一個人哦

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4335
來自 南投-草屯
原帖由 阿詮 於 2007-11-1 12 AM 發表
你們真的太邪惡ㄌ~~~

02.仁祥&凱雯
03.阿龍+小護士
06.阿威.+阿珊 ...

JONOR是誰????

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2853
彰化縣 彰化市 
02.仁祥&凱雯
03.阿龍+小護士
06.阿威.+阿珊
07. JONOR<-------------------自動報名系統
08.阿詮  <------------------一個人哦
09.旺來&老婆...小旺來一隻~~~~~~~~~可能要加班ㄌ...最近事情好多阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們