存檔 | 收藏
點閱數:22,833
[動力] S2.0T AT 1.0BAR 肚內全鍛 310.4匹軸輸出
無頭像
   ackman

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
jerry
我是ackman
每次看你的文章
真的是如同你的"還要在超越極限"
很可惜我沒哪種心臟還有小朋友支持

看你每次的表現真是讓人驚豔
給你掌聲鼓勵鼓勵

對了!!
我想請問一下火星塞問題
denso it20 與 it16
這2顆冷熱值到底如何分辨?

若干年前上日本denso網站去查 mazda3適用it20
但是前幾天去看......竟然改成it16

現在真是搞不懂??
煩請您幫小弟解答一下

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 ackman 於 2008-3-5 03:30 發表
jerry
我是ackman
每次看你的文章

給你掌聲鼓勵鼓勵

對了!!
我想請問一下火星塞問題
...

未什麼會用T16
我可能不清楚
但是就判斷
號數小的屬於熱式
反之號數大的較冷

會不會是日本氣候的關係
冬天下雪
進氣溫度較低
所以要利用散熱較差的火星塞
來保持燃燒的溫度與效能

所以號數
還是要以台灣的氣候而定
還有改裝的程度

淺見
參考一下摟

jerryfocus 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1915
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 ackman 於 2008-3-5 03:30 AM 發表
jerry
我是ackman
每次看你的文章

給你掌聲鼓勵鼓勵

對了!!
我想請問一下火星塞問題
...

IT20=6號
IT22=7號

好像沒有IT18,所以IT16應該是5號

日本馬3有1.5 2.0 2.3
車型代號BKEP BKLP BK3P

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 sullivan 於 2008-3-14 15:51 發表

IT20=6號
IT22=7號

好像沒有IT18,所以IT16應該是5號

日本馬3有1.5 2.0 2.3
車型代號BKEP BKLP BK3P

感謝小偉哥摟

偷high郎 (比撿到一百塊還爽)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1095
新北市 板橋區 來自 樹林農會失蹤的駐衛警
原帖由 jerryfocus 於 2007-12-31 05:48 PM 發表

有阿
渦輪套件(不含降壓縮)  15萬<排龜  頭段  當派  陶瓷镀膜處裡  70mm進氣管路含拋光電鍍
五代EVC控制器  2萬2千  <安裝調教完整
強化自排變速箱(對應三百匹) 7萬5千<對換完工價
鍛造輕 ...

慘.... 突然心裡真的希望車上的自排變速箱快點掛掉...
第一次出現車上組件快點壞的念頭 = = 這一切都是Jerry惹的禍...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 偷high郎 於 2008-3-29 23 發表

慘.... 突然心裡真的希望車上的自排變速箱快點掛掉...
第一次出現車上組件快點壞的念頭 = = 這一切都是Jerry惹的禍...

我也常常被車友說
不該認識我的
會陷入無止境的深淵

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4905
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
原帖由 jerryfocus 於 2008-4-1 01 AM 發表

我也常常被車友說
不該認識我的
會陷入無止境的深淵

同意

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4328
原帖由 moya 於 2008-4-2 21 發表

同意

你當然要同意
因為你是下一個受害者

avery (averyK8)

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3701
南投縣 埔里鎮 
原本以為原廠自排能夠撐到300hp...差點噴血,沒想到果然是換了變速箱,不過為何是機密啊?有這麼保密嗎!
倒是覺得75000這樣C/P質的確很高,自排不是沒東西改,是沒通路進,美國一堆專改強化自排的變速箱,
當然,價格實在也不斐,所以用75000強化AT實在說您賺到了^_^

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 674
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
這全部改到好要多少錢ㄚ?
連料帶工?
可以PM告知一下嗎~感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們