存檔 | 收藏
點閱數:17,746
[外觀] 有夠上流之五星級洗車體驗記@DLUX8
   小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1096
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
<i>敗家佬</i> 發表:<br />
黯!!! 我離上流xx廠很近......那部車號3x2x ...

<br />

幫你找好草稿了。

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
demon 發表:
台北好遠....  
中部有這樣的洗車的嗎?

彰美路 IPO 可以去看看!!

coffee216 (Gabey)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 3098
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
小賭 發表:
<br />

幫你找好草稿了。
http:/ ...

那我應該會把這附圖留下來 真是太鬼斧神工了...........

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1926
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩

sanju (山竹)

版主
文章 1078
用戶失蹤天數 3813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區三民路一段89號
讚喔  我也要去幫我的小晡晡 洗一下

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 618
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
看的我都心動了... 好想吃那碗飯

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1343
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
龍貓 發表:

彰美路 IPO 可以去看看!!

那間好像已經收起來了^^"

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
艾倫 發表:
這家我常去~~不過都是去拜訪!!!

吼!早說嘛…

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
箱子呢 發表:

那間好像已經收起來了^^"

真的假的...

之前5權西路那間也不用去了..重劃後好像搬到好市多附近,
不過..越來越敷衍,之前火釉要3個小時左右,現在都1.5小時就KO了....
想想那種品質....  切身之痛阿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們