存檔 | 收藏
點閱數:12,898
[DIY發表] Simota不銹鋼高流量濾網換裝
   軒軒 (軒尼詩)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
這是個不錯的想法耶!不過這樣做會有什麼問題嗎?

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 5
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
軒軒 發表:
這是個不錯的想法耶!不過這樣做會有什麼問題嗎? ...

自己試試看就知道啦

重機
文章 886
用戶失蹤天數 5
桃園縣 平鎮市 
龍貓 發表:

可以試試 上蓋不要蓋跑,試看看!!

看看聲音跟效 ...

剛剛下班...手賤...
把上蓋給拆了!!!  

果然聲音好~~~浪~~~啊~~~~~~

踩下去2500轉狂暴的呼吸聲就出來了
源源不絕的動力隨著轉速一直往上飆

只不過車多沒辦法好好跑一下
先這樣測試兩天看看好了

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1095
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
dengjyh 發表:

剛剛下班...手賤...
把上蓋給拆了!!!   ...

要多注意一下 空濾 有沒有移位歐~

或是用 萬能的束帶 稍微 纏繞一下....

至於怎樣繞....就發揮創意吧~

不過以下這樣我想這樣應該不行...

軒軒 (軒尼詩)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
哈哈!綁這樣好嗎可能會更high!還有螺絲是幾號T板手!

重機
文章 886
用戶失蹤天數 5
桃園縣 平鎮市 
龍貓 發表:

要多注意一下 空濾 有沒有移位歐~

或是用 萬 ...

其實我是覺得原廠空濾卡得剛剛好耶, 似乎不太需要額外固定
只是從引擎室來的熱空氣可能要想辦法遮一下

重機
文章 886
用戶失蹤天數 5
桃園縣 平鎮市 
軒軒 發表:
哈哈!綁這樣好嗎可能會更high!還有螺絲是幾號T板 ...

我不知道是幾號耶
我的那隻萬用板手沒寫
直接抓一個套上去剛剛好的就拆了

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2088
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
完整度更高的選擇

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1095
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
軒軒 發表:
哈哈!綁這樣好嗎可能會更high!還有螺絲是幾號T板 ...

kg3454360 (HAN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2442
點數 18   戰績 0   改裝 28   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
節氣門拋光~效果會更加分喔~可以玩看看!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們