存檔 | 收藏
點閱數:12,887
[DIY發表] Simota不銹鋼高流量濾網換裝
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 481
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
dengjyh 發表:

沒有耶...我覺得加速還蠻兇的
尤其掛上S檔以後 ...

我剛換的時候也感覺有變快 但後來發現 扭力沒像之前一樣
之前重踩油門都會空轉 換了之後輪子整個機不出來..換回去之後輪子又開始雞雞叫了

不過高轉是真的有差! 高速公路油門變的輕

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2413
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
汽油柴油有分嗎 ?

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 37
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
ccm 發表:
汽油柴油有分嗎 ?

我不是柴油車, 不知道耶
不過前面有其他柴油車友的分享經驗

重機
文章 886
用戶失蹤天數 37
桃園縣 平鎮市 
其實我有個突發奇想的想法
拆開這個濾心的時候
我發現上蓋如果不蓋密合度也不錯
直接卡進去下盒就跟K&N的改裝進氣套件很像了

有沒有很像...??

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 4
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
需要另購清潔保養組嗎?

coopers_33 
   hsy1204 (阿毅)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2473
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
請問板大的測試結果出爐了嗎~~~小弟也有興趣購買~~但怕是效果沒有想像中這麼好~~還在猶豫中~~

重機
文章 886
用戶失蹤天數 37
桃園縣 平鎮市 
hsy1204 發表:
請問板大的測試結果出爐了嗎~~~小弟也有興趣購買 ...

這個時間要拉長一點比較知道效果

軒軒 (軒尼詩)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
哈!我昨天也買一顆來裝了!還在測試中不過在手排模式下開真的不錯,請問你有加絲襪增加過濾效果嗎還是沒不用!

重機
文章 886
用戶失蹤天數 37
桃園縣 平鎮市 
軒軒 發表:
哈!我昨天也買一顆來裝了!還在測試中不過在手排模 ...

沒耶
我就直接裝上去用

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
dengjyh 發表:
其實我有個突發奇想的想法
拆開這個濾心的時候
...

可以試試 上蓋不要蓋跑,試看看!!

看看聲音跟效果!!

---------------------------------------
K&N 的套件組 也是上蓋 有挖洞..

然後空濾做內外層。 很像香菇頭...都卻又符合原廠位置!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們