存檔 | 收藏
點閱數:11,159
[DIY發表] 請問如何拆解中控台,我想要DIY
   handolu (Stanley Han)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2857
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星
請問各位大大!!
中控台下面的冷氣面板跟排檔桿要怎麼樣拆呢!?小弟我想要自己DIY改一下樣式
已經有爬文,但是還是有點不太懂,不知道有沒有更詳細的解說或是影片呢?!

希望各位大大指導!!讓小弟可以享受DIY樂趣

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1028
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1223
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
先音響面板,
再排擋桿面板,
最後才是恆溫面板,

音響底下兩顆螺絲;

排擋桿全都是卡榫,拆時,你要有卡榫斷掉的心裡準備,有點難拆;

恆溫底下兩顆螺絲,左邊一顆螺絲(包在黑色內裝殼內)。

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1065
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2857
其他 來自 火星
感覺很容易拆壞

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1028
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
看完之後你應該不會想拆,因為我拆過,拆之前起先訂一塊回來,因為必斷

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2163
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
XDDDD  鐵鎚是個不錯的建議~

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 439
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
排檔面板最上面那根要拆有點技巧
不過第一次拆通常會斷...
高雄可以來找我我可以幫忙

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2857
其他 來自 火星
排檔的部分有拆過!!有拆下來!!但是冷氣那部分就不知道怎麼拆了!!感覺學問又更大了!!

janshianlin

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 827
其他 
請服用......

排檔那片真的要小心!!!超容易斷腳!!!!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-24581966-1.html

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們