存檔 | 收藏
點閱數:21,923
[新品物流區] [龍貓的店] K&N 57S-4000首發
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1094
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
musclejack 發表:
貓大

8W用請PM,另請教濾芯多久清一次?使用藥水? ...

要看使用地區來斟酌!!

建議使用K&N專用藥水!!

濕式高流量空濾可有效隔絕灰塵!

尤其渦輪車..渦輪間隙關係到渦輪壽命!

吸附灰塵越多,對引擎更是傷害!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1094
彰化縣 員林鎮 

K&N 57s-4000

FOCUS MK3(包含ST)全系列通用。

MK2 圓筒型進氣適用!!

KUGA 適用!!

------------------------------

------------------------------
還在怕改開放型進氣被環保局開單驗車?

全球第一品牌K&N,適合高品味的車主您。

你看到的就是實品照!!

就是公司貨!!

歡迎洽詢!!
0915-299-796 龍貓

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問,這個是最新版的嗎?

跟價格2xxx,只差在這款有蓋子,是嗎?

也是原場直上嗎?

價格2xxx那組是不是型號是2993??

也就是以下連接款式

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1#pid8563058

目前主要在賣是不是就這兩款而已?

有點搞混..什麼原廠型,什麼交換型...是不是都是指同ㄧ種東西啊..

此款還請pm囉!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1094
彰化縣 員林鎮 
Line 已回。

無頭像
   sekor (sekor)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 2110
點數 59   戰績 20   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請問這組與E-2993的差異,能自行安裝嗎~
請PM含運報價~MK3 1.6

hungjie

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2061
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
麻煩PM謝謝!!

無頭像
   louis8021

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 2132
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5w可以直上嗎?價格是多少,北部有廠商配合嗎?pm謝謝

wpss67.san66

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 872
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
K&N 57s-4000

FOCUS MK3 tdci 請報價!

無頭像
   jeffeva (沒創意工坊)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
煩請PM價格~感謝~

royal760622 (Alvin)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2801
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
請PM我 K&N 57s-4000 自行安裝價~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們