存檔 | 收藏
點閱數:21,926
[新品物流區] [龍貓的店] K&N 57S-4000首發
無頭像
   qwer626 (夜市人生)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3028
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
等你消息呢 我急著要備貨
我可以馬上匯款給你!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1094
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
qwer626 發表:
等你消息呢 我急著要備貨
我可以馬上匯款給你! ...

你不是說c/p值低,為免爭議。
不要賣你以免破壞k&n名聲。

無頭像

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3028
其他 
龍貓 發表:

你不是說c/p值低,為免爭議。
不要賣你以免破壞k& ...

抱歉喔! 我根本沒有要買 只是試探你的能耐到哪裡而已
結果實在低得可以 不是說你你賣3000元
我用其他帳號問過你得到的價位不是3000呢
少在那邊隨便說你賣多少錢了
原廠交換型你都賣2800元了
K&N 57S-4000不是說賣3000元 不敢承認喔
拎北早就用其他帳號問過你K&N 57S-4000的價錢
根本報的就不是這個價錢 少在那邊說你才3000元繼續裝傻啊
沒那個屁股就不要吃那種瀉藥 說的好像是以服務車友為前提來賺錢 原廠交換型你賣2800元別人賣2200元 你還賺真大啊
不是誇下你的龍貓口說你才賣3000元 請問誰買到3000元的了?
K&N 57S-4000 這東西國外賣多少錢 台灣賣多少錢 一查就知道了
少再裝大氣說你才賣3000元 說一句實話 我用其他帳號問你說 你不是回其他車友你才賣3000元
然後在那邊想一堆理由該怎硬凹過去不是賣3000元那種價錢 說一句實在話進價就不只3000元
會這樣回你就是說這東西賣7500元以上確實性價比沒有2200元以上原廠交換行來的高
想不到你見笑裝生氣說你才賣3000元 如果你賣3000元 你原廠交換型也不用賣了
直接賣K&N 57S-4000 我保證全台灣都會跟你拿貨 可是不是倒是賺死還是賠死!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1094
彰化縣 員林鎮 
qwer626 發表:

抱歉喔! 我根本沒有要買 只是試探你的能耐到哪 ...

擺明就是反社會情緒,辛苦你還用其他帳號來探價。

小店賣多少輪不到你來管,2800包含哪些用不著跟你解釋。

花不起沒錢不要玩。乖。

去找媽媽要10塊去。

服務車友不賺錢 你灌的名,小店承受不起!

更何況,我有跟你借錢調資金進貨嗎?

公司牌價該怎樣跑,我就怎樣跑!

怎不見你積極幫我推銷 我比其他人低價的東西?

管很寬勒!

有本事賣多少是小店的事,就是不賣你,怎樣。

何況你本來就沒有要買!!

表示你沒用過!! 你沒用過!! 說那樣多幹嘛?

-----------------------------------

有空的話多學學人家,這些才是更有意義的事!!

育幼院 點我連結

無頭像

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3028
其他 
拜託一下 我只是針對你所說的 (你被貴了..我賣一個3000要嘛?)這句話而已
你確實不是賣3000元 那就請你不要說大話在那邊說 (你被貴了..我賣一個3000要嘛?)
而且你根本不敢針對問題點回答 牽拖東牽拖西一大堆 既然你敢說此組你賣3000元 你不賣我 我沒有任何意見
那請自己說出的話要勇於承認 論壇上面其他任何一位車友去買是不是就是3000元這個價錢
如果你做不到 那就請你閉嘴 誇下你的龍貓口 結果不敢認 拜託有氣魄一點

bryan1006

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 920
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
龍貓 發表:

你被貴了..我賣一個3000 要嘛?   ...

應該是有所誤會,賣3000的後面有一個笑臉,看得懂得人應該都知是玩笑話,貓氏幽默。

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1094
彰化縣 員林鎮 
qwer626 發表:
拜託一下 我只是針對你所說的 (你被貴了..我賣一 ...

我也針對你,跟你報價3000。

如何,但就是不賣你。

自己也說不買探價,現在是怎樣!

還用其他帳號....帳號... 帳號.... 帳號.........

接下來就姐姐跳針了.....   

真辛苦哩~

颱風天沒放假找事做嗎?

10塊要到沒!

無頭像

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3028
其他 
真是可憐 一直顧左右而言它
不敢承認直接說就好 報價說3000元
根本就不是賣這個價錢 做生意真是不誠實 懶的鳥你
你賣多少說一句實在話比我所說的7500元更貴
還大言不慚在那邊說你賣3000元
況且我根本沒有要購買 不用一直說不要賣我
我只是簡單要你下不了台而已 說好的3000元呢 真是悲劇 如此沒擔當
枉費你還開店做生意 去旁邊玩你的沙子吧!

故意pm你 要你報價就是要你下不了台而已 說話之前用一下你的大腦

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1094
彰化縣 員林鎮 
qwer626 發表:
真是可憐 一直顧左右而言它
不敢承認直接說就好  ...

好啦~ 10塊我給你~~

去坐 搖搖馬....

不夠再說歐!!

10塊  10塊  10塊  10塊  10塊  10塊..

小三 (小蝸號主人)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 849
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

有這種東西怎麼不早一點拿出來
看起來質感好讚
不過你是最近犯小人喔?在U2上PO個影片要被無知的酸民酸、連在家族也遇到來亂小ㄟ
:18:15 :18 :15:18:15 :18 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們