存檔 | 收藏
點閱數:38,910
[綜合討論] ST GG了
   基加美修 (越後之龍)

重機
文章 779
用戶失蹤天數 608
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台灣
有打算(殺肉)後保及尾管嗎?><  

我愛小白 
無頭像
   qwer626 (夜市人生)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3021
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一堆人真是好笑
這輛車有全險會賠
有需要賣殺肉品嗎?

無頭像
   rexrase (Gary)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 546
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
噗~才剛不到來台一個月耶!!!
有時候我真的覺得好車,都是那些不會開車、名車的人在開的!!!
雖然不是我的車,但是我看到這個我就知道二手車市的ST幾乎都有大撞過了

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 976
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
路不熟不要硬幹!
極限也不要硬試!
新車要熟悉個一段時間至少半年吧!甚麼情況要減速?如何減速?(不過手排應該很快適應吧!)

無頭像
   鍾嘉駿 (jimmyTW)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
OMG!~
美車一部竟變成這樣.....

無頭像
   rabbit2 (阿兔)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2737
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
真的超熱血的!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
修起來應該也是 "進口價" 吧 ...

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1409
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
保險業務不知道會不會被罵  全險沒幾萬  修理來卻貴到爆
除非有能力的話 大致上都是修好賣掉 換一台
沒能力 還在分期付款 也只好自己開了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 323
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 

看了一台就瞭解整個二手車市....高手~高手~!!
而且還真巧是第一篇發文耶...
不知道剛好在賣中古ST的車友會有啥感覺捏...

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 668
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
光頭燈保桿  

車內  4顆氣球都爆的話+內裝

25萬就跑不掉了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們