存檔 | 收藏
點閱數:8,709
[彰化] [圖]8/23叫完雞到家啦`
   kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
jackie.woo 發表:

要閃40元也要"相揪"啊~哈哈

而且要去古坑下梅山比較近說...

((((((哇系惠子

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4734

各位大大辛苦了!................救災團.................簽到!.......................

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4146
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
果然是奸商
yangchiang 發表:

從離開茶壺雞店 利息已經開始計算了!!!

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3436
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
龍舌蘭 發表:
果然是奸商

我算了一下今天的支出 金額剛剛好 我沒多付啊!!!
若你覺得有虧欠於我 那改天我給你請一頓好料的好了~

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4146
老師有教我們做人要誠實  最重要的是不可以隨便敲詐別人

我算了一下今天的支出 金 ...

lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3375
臺中市 大里區 來自 中二高

各位我到啦~~感謝桃城幫喔~~~

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2455
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
感謝各位的熱情到來~~

有招呼不周之處~~

還請多多包含~~

簽名板好像還有許多人沒有簽唷

今天真的很壯觀阿

我爸還說......  阿你們的車隊還真多顏色  在路上都沒看過

重點是他還指著黃5d說~~~沒想到計程車也來參加

我無言了~~~請多諒解

總之~~~真的很謝謝大家唷!!

很高興認識大家

ps~牛奶~~勸敗大會下次另定時間唷

叫雞之行~~大圓滿

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3436
龍舌蘭 發表:
老師有教我們做人要誠實  最重要的是不可以 ...

我說金額沒少 "若你覺得"有虧欠在請我咩~又沒說一定要讓你請

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4146
我ㄧ點都不會感到虧欠

我說金額沒少 "若你 ...

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3436
龍舌蘭 發表:
今天回家的路上才發現一件事
臭饅頭
我午餐少給了你100元
..............................

再麻煩你來彰化拿了

龍舌蘭 發表:
我ㄧ點都不會感到虧欠

你是一開始腦筋 秀豆 覺得有欠~

是後來經過我的指點才覺得沒欠!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們