存檔 | 收藏
點閱數:8,705
[彰化] [圖]8/23叫完雞到家啦`
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 301
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化

空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3081
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
我回到家 7點多還跑去SPA一下  一整天的累都不見囉...

不過明天要上班  還是早點睡得好啊

很高興認識章區大大們ㄟ

大家晚安

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1786
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林

[iframe]http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kikin522001&b=9&f=1080516489&p=4[/iframe]

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1574
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
kevin7112 發表:還在 ..78古坑交流道和 Jackie.woo 大大他們的三台車會車.

蕙子~怎麻沒有看到妳們啊?!
難道是我沒看到?!~

妳們車上的KITTY喵好顯眼啊!! 讚!!

omdjmmfpdmbc (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2987
嘉義市 來自 今天
我回程的時候有看到一台黑色的4D

上面有貼KITTY

正在想說這台是落跑是吧
要跟上去打招呼卻跟不上

條伯伯不要在我後面丫

PS.要往東山休息站的時候還有一台灰5D
    有聽到我的呼喊嗎?
    哈

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 435
嘉義市 來自 諸羅.桃城
晚上要拼經濟 到家沒多久就睡囉
遲到滴 簽到

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4146
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
今天好多新人喔
偶都不認識了

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1483
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

我再頂一下.....

我就是新人啦......我開黑5D

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3436
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
kevin7112 發表:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i ...

你在收費站前 拍到我的車屁股了~

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1574
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
elva7893 發表:6306WJ 也是台中車友嗎  尋 ...

嗨嗨~~那是今天我們一起出遊的車友唷~
他是我的同事~新加入FSC的車友~詳霖!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們