存檔 | 收藏
點閱數:4,845
[保齡社] 保齡社 [社員] 個人 旅遊/好圖分享專區
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
#18 這篇是白河嗎?

還是桃園的觀音啊?

副總真會趴趴走~喔不...享受人生

下次要帶我們去喔

無頭像
   susan (史奴比)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 5916
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
人家也要去玩

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
小綸綸很陶醉的幻想在開車

看我很有架式吧~這是寶叔叔的ㄅㄨㄅㄨ喔

FOCUS超美的豐臀~大家出來玩車子都洗的很亮喔

主席&副主席...那小綸綸也要當小主席

寶媽....你...你是在....叮咚..嗎?

薇鈞 & 老佛爺 (為啥我的車門都是開的啊 )

熊熊的姊姊好好喔~我們手上這個是她手工做的耶~還免費送給小綸綸

無聊叔叔是個很有愛心的人喔

將將將將~~傳說中的Susan.蘇三.輸三....終於現身了~跟三芳很有夫妻臉喔~可愛度不輸休休情侶檔

ㄚ荳的表情一副要跟人家"輸贏"...後面的光頭趕緊閃邊

ㄚ如也是個左撇子喔~不過打球可是用右手的

這裡就是網路上傳說中的"銀河鐵道餐廳",旁邊就是高鐵鐵路

寶媽說:"早就聽老師說過,跟保齡社出來玩就是有山珍海味可以吃"

三芳太久沒見到無聊~一時無法克制自己情緒~High到不行....

無聊變天線寶寶了

好難得可以跟保齡球界的偶像合照喔

阿寶經典的表情之一 ( 他部落格裡的那張才厲害呢 )

到了晚上夜景也是很不錯的

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2576
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
搶頭香!!!

可以跟薇鈞要他拍到高鐵的那張嗎

營業中 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2576
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
為啥說''無聊叔叔是很有愛心的人呢''

根據哪裡引用的

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
輸三跟三萬真像

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 francishsu 於 2007-7-17 12:45 AM 發表
輸三跟三萬真像

果然是有夫妻臉.....

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 駿騰 於 2007-7-17 01 發表

果然是有夫妻臉.....

其實社長跟社長夫人也是

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 francishsu 於 2007-7-17 01:36 AM 發表

其實社長跟社長夫人也是

是喔......沒發現ㄝ.....

無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5662

我也來貼一下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們