存檔 | 收藏
點閱數:13,335
[小發柴] [北山柴]12/18尾牙趴
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
jimmyyu 發表:
尾牙有抽獎嗎

小猴提供最大獎!!  

大家可以準備一個價值不要太高的禮物
當作尾牙的抽獎禮品~~
互相抽獎啦~

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2542
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
大家投票表決
超過10人就抽獎
原則上獎品的金額以500-1000元
獎品最好是汽車用品大家都用的到的
投票至報名截止日为止
有興趣的投票吧
要抽獎
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,

gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 745
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
xyz350314 發表:
大家投票表決
超過10人就抽獎
原則上獎品 ...

我可以提供幾套我們家的盒裝軟體

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2542
gameport 發表:

我可以提供幾套我們家的盒裝軟體

有沒有你們家的行車記錄器

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3077
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
+1女人有事

gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 745
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
這我沒辦法,成本太高,我拿不出來
現在要借測也沒貨
xyz350314 發表:
有沒有你們家的行車記錄器   

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2542
gameport 發表:
這我沒辦法,成本太高,我拿不出來
現在要 ...

雀巢 (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 946
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
小黃大都開金口了... 我也來攪和一下.... "小楊,來組圈吧~"(這樣可能會爆桌)

ErickKuo (艾瑞克)

重機
文章 776
用戶失蹤天數 2898
基隆市 信義區 來自 基隆
gameport 你們家是哪個牌子的行車紀錄器阿 ....

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2542
ErickKuo 發表:
gameport 你們家是哪個牌子的行車紀錄器阿 ....

PAPAGO

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們