存檔 | 收藏
點閱數:37,167
[龍貓的店] 油門加速器..
無頭像
   qoo2691

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 349
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
可以PM兒童座椅專用涼風墊的車友優惠價給我嗎?這是自己安裝還是去妳那邊安裝呢?這東西有保固嗎?謝謝.....

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
qoo2691 發表:
可以PM兒童座椅專用涼風墊的車友優惠價給我嗎?這 ...

回~

保固一年!!

DIY 很簡單!

無頭像
   jf721

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 321
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
我裝好了,稍微試了一下,真是好物,值得推薦,感謝龍貓大仔。順便問一下,這個東西跟福特原廠的保固有衝突嗎,會不會影響保固維修?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
彰化縣 員林鎮 
jf721 發表:
我裝好了,稍微試了一下,真是好物,值得推薦,感謝龍貓 ...

加速器不會歐!!
拆裝也很簡單!!
有問題馬上拆裝! 即可!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
彰化縣 員林鎮 
qoo2691 發表:
可以PM兒童座椅專用涼風墊的車友優惠價給我嗎?這 ...

直接來找我,我幫你裝上加牽線!!

012262 (神之手)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請問貓大 M健按住三秒 可以選00 跟S. 這兩者的功用是什麼

新手 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
彰化縣 員林鎮 
012262 發表:
請問貓大 M健按住三秒 可以選00 跟S. 這兩者的功 ...

* M 鍵.按住3秒.可選擇"00"SPORT檔位模式.可提前降檔.延後進檔

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 435
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
pm 兒童座椅、推車涼風墊 COOLING PAD 含運價吧!

這個有含車充電源嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
彰化縣 員林鎮 
kimohello 發表:
pm 兒童座椅、推車涼風墊 COOLING PAD 含運價吧!
...

抱歉行動電源另購歐!!
我PM給你!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1084
彰化縣 員林鎮 
MK3 加速器熱銷中!

全系列有感改裝!!

歡迎來店試裝..滿意再帶走!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們