存檔 | 收藏
點閱數:10,428
[馭柴園] 小發柴想裝HID意願小調查
   joes063 (舜~~)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1226
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 大內<->安定<->岡山
HID裝在霧燈上 然後把角度動點手腳就可以取代大燈
而且又不用驗車
條杯杯拿你沒折

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
joes063 發表:
HID裝在霧燈上 然後把角度動點手腳就 ...

不會刺眼嗎

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

不會刺眼嗎

需要用到的時候再開就好了ㄚ..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
我再頂~~~

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1644
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
joes063 發表:
HID裝在霧燈上 然後把角度動點手腳就 ...

很刺眼喔......別這樣做........

我還在等廠商開發霧燈H7的大魚眼.....到底還要多久......

MOU 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
ㄚ---謀 發表:

很刺眼喔......別這樣做........   ...

早就有了吧.......
我PO的那間廠商就有自己在開發魚眼的ㄚ....

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
西瓜這星期要裝..到時再參考一下~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
specter9897 發表:

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
specter9897 發表:

我要等我回ㄑ才能裝啦...我這星期不會回ㄑ啦

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
你不回去讓你媽看一下嘛?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們