存檔 | 收藏
點閱數:14,046
[馭柴園] 有沒有人要一起裝車門矽膠管???
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
阿和 發表:
給個建議~水缸用的打氣管徑不夠用喔!
小 ...

感謝大大的建議...只不過用太粗的關門變的要再大力一點...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
頂一下

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3335
臺中市 太平區 來自 台中
推推推推推推推

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3335
臺中市 太平區 來自 台中
斷掉了嗎

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1529
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
西瓜正努力找貨源呢

台南車聚就看他帶4~5種不同的膠管來給大伙們看,還有裝駕駛座那扇門給大家比較

大家給他點時間囉,如果他沒努力認真,他會怕變成爛西瓜丶榨成西瓜汁給大家止渴

玩笑話嘿,我看的出來西瓜有用心為大家去衡量丶比較價格與效能

西瓜好棒

不離不棄 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1087
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
樣品現在在我車上歐~
就等廠商給西瓜報價了~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2860
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
specter9897 發表:
樣品現在在我車上歐~
就等廠商給西瓜報價了~

明天我會請同事跟廠商協調...目前的問題所在還是在價錢.....
有便宜的...也有很貴的...我本身目前是偏向於日製的PISCO負壓管...不過相對的價錢很貴...我目前估計一米可能要價19元.....不過這是我自己本身想裝的...到時候三種價錢我都會PO出來...再看看大家的想法...不一定只買一種...有人覺得不需要買那麼貴的...那就看有幾個人想買便宜一點的....有幾個想跟我買一樣的...到時候都一起幫大家買..

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1753
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

明天我會請同事跟廠商協調...目前的問題所 ...

西瓜辛苦囉

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3893
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
西瓜 發表:

明天我會請同事跟廠商協調...目前的問題所 ...

我們是那種隨便用的人嗎??

當然是給我上高檔貨啊!!!!

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1529
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
popoandypopo 發表:

我們是那種隨便用的人嗎??

當然是給我 ...

瑋爺那天也有帶小紙條,整台份=引擎蓋+4個門+後箱蓋

5D  34m*20(整數好算)=680

4D  35m*20(整數好算)=700

我也想買好一點的