存檔 | 收藏
點閱數:82,433
[DIY發表] [原創]門板照地燈施作方法完整版
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 409
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
高手~~

很費心思要做到完美哦~~

我自己也有diy照地燈..不過都是拉腳底燈的..

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
厲害厲害..雙手5顆星奉上...真正DIY無私分享..
PS:會不會改天物流區就一堆人出來代工裝漢堡大這東西??

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 222
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
大大~~太強囉~~~

感謝分享~~

推一個唷~~

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1367
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
太強了吧!!

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 622
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
氣霸燈!! 燈眉!!

有的話要步要考慮也分享一下作法!!   禧 禧!! 偷偷期待中~~

1.8 focus 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2129
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
   我是接地板的接頭...

還有接一顆控制器...會有一閃一閃的功能...

大大的工程浩大..太佩服了..

小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 竹北--HC
期待 +1

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2362
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
達靈頓開關電路我有做了一點小修正...
解決小發熱的問題
不過前面電路上還是正確的...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
netboy 發表:
晝行燈惡搞計畫....COMING SOON

期待與推+1啊!

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 456
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
好複雜阿 大工程呢

小弟我是......用smd軟條

直接接上 前面的 閱讀燈 就好了

開門亮 關門滅 原廠迎賓踏板不就是這樣接嗎

<<分享心得,無意比較>>

白色 5D MT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們