存檔 | 收藏
點閱數:55,688
[哈拉] 強.....4D 1.8 AT 扛壩子出沒
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
別用吹的

用搖的好嗎

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:
別用吹的

用搖的好嗎
-Yc643o3bfM

這當然是留給自己阿
他用吹風機就好

jerryfocus 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 118
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

這當然是留給自己阿
他用吹風機就好

有人找你啦~接電話去

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
Stanley 發表:

有人找你啦~接電話去

有手機不打
用公司電話
午休中  就沒接拉

不過今天晚上被堵到
看來蚊子叮他老爸  要玩真的了

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 118

有手機不打
用公司電話
午休中  就 ...

被堵到!?

看不懂啦~霧煞煞

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
Stanley 發表:

被堵到!?

看不懂啦~霧煞煞

蚊子叮他老爸   在調查扛壩子的事情

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 118

蚊子叮他老爸   在調查扛壩子的事情

幹麻調查

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1145
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
啥被堵到呀???

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
Stanley 發表:

幹麻調查

條件要一樣
才有拼的價值
他不想勝之不武

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
CT9A 發表:
啥被堵到呀???

有人一口氣被堵到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們