存檔 | 收藏
點閱數:18,871
[ST LINE] 不賣了***純欣賞 06'FOCUS ST 橘***
   基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
mim0709 發表:

我也是~
另外~
你這傢伙~現在都不來 ...

都沒有人找我阿...
有出來的話就打給我吧!

無頭像
   kelvin820 (Kelvin)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5229
來自 Taipei
看到胖胖寫得還真有感覺,他這麼年輕已經玩車玩到有感觸,我卻是在想辦法要抓住青春的尾巴玩車,一開始開ford festiva,後來開toyota,現在開C2,越換越覺得車子好玩,好男人不玩女人玩車子,有機會讓我接手胖胖的ST,我也會好好愛惜他的!

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1159
其他 來自 好山好水
kelvin820 發表:
看到胖胖寫得還真有感覺,他這麼年輕已經玩 ...

我最早以前也開新嘉年華

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1158
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好吧
我承認我跟你們不一樣
我加入 FSC 就是純粹想夜跑

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3433
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
我看過實車ㄌ.車很美喔..幫推一下

無頭像
   yao000852 (小宗)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4610
來自 K
有次在中和路上烤漆跟你聊過想再找你聊就要賣車了好可惜阿

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3503
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
真是台好車~真的有給他心動到
只是多年沒開手排車,真怕會給他丟臉
晚點再來跟家人討論一下,我跟你一樣是基隆人,有需要的話我會跟你聯絡.

無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2720
新北市 蘆洲區 來自 台北縣
我也心動了  

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1149
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
ST阿儒 發表:
我也心動了  

阿儒~前幾天,凌晨一兩點,你是不是有經過忠孝橋阿?
因為~我好像有遇到你(你有搖窗看我車還有打招呼??)~不過我不確定~i130深藍色是嗎?
還是我看錯~??

無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2720
新北市 蘆洲區 來自 台北縣
我是黑色的啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們