存檔 | 收藏
點閱數:17,911
[ST LINE] 《Photo》S Power排氣管【2】精裝上身,寧靜的暴力!◆新增影音檔!
   mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

輸給同人不同車就更是悶到了頂點了...
你們久沒來吃便當,不知道現在便當店已是熱鬧無比!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
mkvgti 發表:
輸給同人不同車就更是悶到了頂點了... : ...

不想吃便當 威尊都不關心我
吃了沒意義

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4471

好吧!
我替威尊約大家周日晚上吃便當...

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
mkvgti 發表:
好吧!
我替威尊約大家周日晚上吃便當...: ...

我不要勒........
會被你们吃的連骨頭都不剩

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4471

依我看是未必...

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2689
屏東縣 屏東市 
lenin 發表:

還是要實際對照才知道怎樣的設定比較恰 ...

OK的啦!

The power of Mine focus 2,0 AT 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
mkvgti 發表:
依我看是未必...

我不相信

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3469
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
rrloo5 發表:

不想吃便當 威尊都不關心我
吃 ...

哪有不關心你... 你每次出征的賽後心得,我可都是有拜讀的ㄋㄟ...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3469
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mkvgti 發表:
好吧!
我替威尊約大家周日晚上吃便當...: ...

小的我去給各位大大上涼水...

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4471

有涼水喔...贊贊贊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們