存檔 | 收藏
點閱數:16,159
[ST LINE] 賀!煌旂車業開幕~ST-line眾多族友大力推薦 2010/06/27
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
CT9A 發表:
本次Pizza由小弟我贊助,烤雞由小費隊長贊助,飲料由眾車友及二哥贊助,檳榔由小徐、阿文哥等人贊助。麥隊長看清楚啦!!
...

通常都是那種平常不請客的人,才會在請客的時候,要別人特別去"看清楚",因為大家平常都看不到~

不過就是片Pizza,我可是贊助了一台液晶螢幕,你要不要贊助一台電腦啊?

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1144
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mikehu 發表:

通常都是那種平常不請客的人,才會在請客 ...

你螢幕是再生品

我的 pizza 可是新品

這篇別嘴砲了 不然會模糊焦點

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 2013
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
開店了,真是恭喜恭喜啊!

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
丸子 發表:

阿米哥:

真的 ...

阿!!
不好意思,結果是我看錯~        真的是一段~

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
wangakai 發表:
是大同路一段吧

二段是要開到山裡去嗎

別虧我了~
我知道錯了~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
Stanly 發表:

阿米
地址是 汐止市大同路一段423號   

開幕龍某貢....:15 :15 再罰2杯
恭喜恭喜

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
mikehu 發表:

通常都是那種平常不請客的人,才會在請客 ...

麥克胡~~我家剛好有一台汰換下來主機 PIII-600 但是沒有硬碟~~
你可以搞個硬碟灌一下WINDOWS 放在二哥店裡 給大家上上網用~~
意下如何??

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1135
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
恭喜恭喜~~~~~

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1135
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
Stanly 發表:

謝謝啦!
你家的牛肉麵也不錯吃喔!:1 ...

二哥你也去吃過喔!!
哈哈哈!!!!

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3288
新北市 五股區 來自 葉子義工團
恭喜 恭喜  預祝生意興隆  

the leaf volunteer service group 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們