存檔 | 收藏
點閱數:16,435
[ST LINE] 《ST-Line》各位不爽什麼?
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 RC 於 2007-11-22 03 PM 發表
看淡一點
這不過是個論壇
不管你要上來找資料
或者是要上來找朋友
說穿了大家都是消磨時間罷了
喜歡誰不喜歡誰
人家喜歡你或者是不喜歡你
很重要嗎?需要在乎嗎?

有些人喜歡精英版
喜歡可以找到很多 ...

RC大....你說到 重點.....

偏偏  我的發言 是 被人家 不喜歡的...

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 boss19771216 於 2007-11-22 03:33 PM 發表

之前我的發言也有人要我好看!

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4371

原帖由 lenin 於 2007-11-22 03 PM 發表

牛伯,
下星期你的蝸牛就來了,
蝸牛萬歲啦!

米露配炒蝸牛萬歲!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 seth7 於 2007-11-22 03:38 PM 發表

米露配炒蝸牛萬歲!

呵呵!
可以一起吃嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 boss19771216 於 2007-11-22 03:33 PM 發表

那又何妨
你不可能要求每個人都喜歡你
更不可能讓路上每個女人都愛你
不是嗎?

每個人都有個人風格
是個獨立個體
你若不喜歡我那是你的問題
有自信的人才不在乎別人的眼光或看法 我就是我

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5641

其實本來就不是多嚴重的事情,
凡事都是一體兩面的,
若開放為自由市場機制,
論壇一定百家爭鳴,大家都挑自己有興趣的話題說,
這樣的好處是團體人數日益成長,
話題不會被限制住,內容益發多樣性
不會最後僅剩下寥寥可數的人在討論同類型的議題,
但論壇若訂定了原則、有所規範,話題就會較為一致性,
相信想要進入這個團體發言的人,或許就不會那麼多,
可是既然是FSC關於汽車的論壇,
大方向還是與車輛有關的議題為主,
吃喝玩樂、團體出遊的事當然可以公開討論分享,
而談情說愛、心情故事也是可以發表,
但就是指程度的問題,過與不及都會令人有不同(甚至是負面)的感受,
任何事情都是如此吧,但每個人也都有各自的因應作法,
說退不退出太沈重,不想發言就不用發言,
有甚麼話想講,就找自己有興趣的話題參與,
每一個人都一樣,都會對某些不合自己原則的事情感受不佳,
但事情就是這樣,沒有什麼是十全十美的,
所以我有意見我就登入發言,但也不會白目地在每個議題都道早問好,
我不想參與時我就不要登入,也不會講什麼我決定要退出
(事實上,我聲明要退出,誰會鳥我啊,我沒有那麼重要)
又不是要選總統,大家都輕鬆點,就是這樣囉!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 connie520 於 2007-11-22 03:45 PM 發表
其實本來就不是多嚴重的事情,
凡事都是一體兩面的,
若開放為自由市場機制,
論壇一定百家爭鳴,大家都挑自己有興趣的話題說,
這樣的好處是團體人數日益成長,
話題不會被限制住,內容益發多樣性
不會最 ...

對啊 輕鬆一點啊

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2530
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
有那麼嚴重嗎 ........說退不退太過言重了啦.......

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4371

原帖由 帥可愛 於 2007-11-22 03:38 PM 發表

呵呵!
可以一起吃嗎?

考慮一下...哈哈!

無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3316
新竹市 來自 新竹
有那麼嚴重嗎?
有啦!有啦!.非常的嚴重
沙發打那麼多字.鍵盤一直按.一直按.鍵盤會壞掉ㄋㄟ
鍵盤壞掉要換新的.舊的拿去丟掉就會變成垃圾.
那台灣就會多了一個.垃圾鍵盤.破壞了我們乾淨的台灣
這種行為就是...哩某愛台灣啦
還有.打那麼多字.螢幕要開很久ㄋㄟ.開很久就會派企
派企.舊要去買新螢幕.舊的就要拿去丟掉便成垃圾.
那台灣就會多了一個.垃圾螢幕.破壞我們乾淨的台灣
這種行為就是..某愛台灣啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們