存檔 | 收藏
點閱數:19,123
[ST LINE] 【彎道】106密碼戰!排行榜‧Mini Cooper S 10"05秒奪冠!
   steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1045
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
lenin 發表:
前天就認為你會跑去測了說,
結果你沒去。

我~
沒有一夥人去
會很孤單

I like FORD 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
CT9A 發表:

為了要看 我騎機車去
就像頭d一樣 ...

瞎咪~頭蚊子叮

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
都沒有人有新成績喔?
總體成績,會同步轉貼OMC的排行榜,並刊登在第一樓,
大家可以去查閱。

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1151
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lenin 發表:
影片早就下架了,
我也沒看到,
不過,去 ...

影片部分我有一些
私底下PM吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
CT9A 發表:

影片部分我有一些
私底下PM吧

不要轉寄,會害到人喔。

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1151
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lenin 發表:

不要轉寄,會害到人喔。

我是說你要的話 我可以給你...

我因為所學的原因 本身有些原則
我認為轉寄有趣圖片或是檔案是嚴重浪費網路資源
所以我不轉寄東西的

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
CT9A 發表:

我是說你要的話 我可以給你...

我因 ...

感謝啦,
我不要影片,
要實境體驗!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1147
下載這個,
在家也可以研究路線。

http://earth.google.com/intl/zh-TW/

basaraplus (Nathan)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 ST Line
davychen 大大也來報到了, 看來FSC / ST Line 也會愈來愈熱鬧,
我有看過那個影片, 10'05" 全程看完, 整個人都快噴了, 雖然不是我在開車, 但我還刻意把聲音開大, 可以更清楚聽見油門/加速的聲音, 真的很熱血.  
不過在路程中都還有零星的路人甲乙丙, 印象最深刻,好像是尾段吧 (不確定) , 還是逆向超過摩托車, 我真的很替摩托車冒冷汗   
不過一切還是安全第一

For 小新:
Hi, 可以私下把影片傳給我嗎? 我想要多看幾遍 , 先謝過.

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
星期一晚上沒下雨的路再來去測一次!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們