存檔 | 收藏
點閱數:14,887
[TDCI] 柴佛的戰鬥力很強嗎?
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1088
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1038
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
在山路
柴佛應該就蠻強的
在高速
充其量會比同排氣量好一些
但是如果比極速的話
可能會遜色一點

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2288
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
這個問題很....
以預算有限的人來說80幾萬買TDCI算不錯的選擇了
在台灣開起來很好用又省油
中古的可以買GTI、e46 3系列相信都比柴佛性能還要好
如果預算無上限可以去買Impreza、甚到法拉利
你要比別人多強就有多強
有多少錢就開怎樣的車....車子性能本來就是銀彈堆出來的

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 508
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
山路100分
高速公路同排氣量尾速可能就輸了(柴油尾速加速比較沒力)
不過台灣高速公路很夠用了
必竟Powershift的變速箱調教本來就比較溫和(除非手排模式)
柴佛是省油安全為主~~

無頭像
   ppyqq (阿宏)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 998
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
有遇過對方不知道是馬3 還是馬6 2.5的,我也分不清楚是啥款只有看到2.5,從後照鏡看對方貼車貼得蠻近的,重覆好幾次,
車上有載妻小又是新車磨合期,國3墾丁回高雄一路上慢慢龜100-110,對方受不了就不敬禮解散了!!
TDCi全車原廠而已,是節能車又不是性能車,
安全才是回家唯一的路, 再快也要七天才能到家,橫批~~~18年後又是一條好漢。
以上三句是給自己開車發脾氣的時候碎碎念專用~~~~

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 230
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
上晶片!

油耗會稍微差一點,但還是優於汽油車

馬力值會提升至170PS上下,極速約莫是2.3 NA汽油水準

不知道是不是您要的戰鬥力

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 492
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
lhh123 發表:
山路100分
高速公路同排氣量尾速可能就輸了 ...

省油安全為主 +1

衝麻該

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3238
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
ppyqq 發表:
有遇過對方不知道是馬3 還是馬6 2.5的,我也 ...

等摩合期過了就上晶片跟他乒了

我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2585
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
我有被挑釁過!!!!
國道三往南快要轉十號那一段
一台喜美 (不知道幾代) 故意開到我前面去急煞
這樣應該很明顯是被挑釁吧~

無奈那時後座是姐姐跟不滿兩歲的外甥
所以只飆一個靠, 而我老姐跟著也飆出國罵
後來那台車不見蹤影後, 我老姐問我為啥沒尬上去給他死??

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 481
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
戰鬥力強不強!唔!山路還不錯!高速的話!160內都還不錯!

160後,我覺的就沒那麼快上去了!

不過我也覺的!換小佛常被馬牌跟H牌貼屁股

不過最常被貼的!是小佛

但如果看到同樣是開小佛的我也很愛去貼他屁股!不過我不會跟很近!我會害羞

順便看看別人的美車!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們