存檔 | 收藏
點閱數:30,123
[動力] 4號小海螺.今天開始正式服役在我的1.8小銀上啦
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 jonj 於 2007-11-9 20:45 發表

應該說.套件是使用廣名的,可是電腦的調整廣名不會
所以我也不知道該如何說這是誰改的,這是SCT代理商BILL改的(電腦的部分)

禮拜二下午摟
應該是ok了
那天沒接到你電話
不知有沒有重要的事情
不好意思喔
電話沒帶出門

沒問題的話
禮拜二下午見摟
測試一下
看看狀況為何

jerryfocus 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1299
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 jerryfocus 於 2007-11-12 09:30 AM 發表

禮拜二下午摟
應該是ok了
那天沒接到你電話
不知有沒有重要的事情
不好意思喔
電話沒帶出門

沒問題的話
禮拜二下午見摟
測試一下
看看狀況為何

OK謝謝囉

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 ㄚ隆 於 2007-10-30 11:15 PM 發表

是中勝改ㄉ嗎??

中勝 報價是85000裝到好 所以不是中勝的
不過東西快出來ㄌ

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1299
中勝應該沒有改1.8 AT的車吧..
我的是1.8AT的喔

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3151
新北市 中和區 來自 台北市
原帖由 jonj 於 2007-11-13 06:52 AM 發表
中勝應該沒有改1.8 AT的車吧..
我的是1.8AT的喔

中勝好像也是用............sct喔

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 清原小博 於 2007-11-13 08:41 AM 發表

中勝好像也是用............sct喔

對阿  也市直接跨接 不剪線

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1299
原帖由 jonj 於 2007-10-30 09:39 PM 發表
今天終於拿到我的車了,盼了很久....
果真效果.....讚啦...過了2700轉後..力量不斷的湧出.
等待是有價值的啦..
正式入主海螺家族囉....

今天終於忍痛把我買還沒有一年的巨石排氣管給切掉了,換了益昌的消音桶,
果真沒有給我失望,之前用巨石的排管低速扭力很足,可是一旦過了4000轉後,
沒有渦輪該有的暴力,今天換了消音桶後,聲音還比巨石的還小,而且低轉速和巨石沒兩樣,
拉起轉速......挖勒......真是給他暴力阿.....我的小銀終於有像台渦輪車了....

而且很便宜喔.....才5000,因為我的巨石管子和原廠的完全不一樣,所以要特別做,
一般的原廠管只要4000還是4500

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4810

原帖由 jonj 於 2007-11-16 08:01 PM 發表

今天終於忍痛把我買還沒有一年的巨石排氣管給切掉了,換了益昌的消音桶,
果真沒有給我失望,之前用巨石的排管低速扭力很足,可是一旦過了4000轉後,
沒有渦輪該有的暴力,今天換了消音桶後,聲音還比巨石的還小 ...

渦輪+鑄鐵的排氣頭段可以消掉大部份聲音,即使裝賓川63mm中尾的排氣聲也幾乎和原廠相同,
如果賓川63mm中尾裝在NA車那聲音就超大的,證明渦輪頭段消掉不少聲音
間接表示路上一些聲音很大的鯊魚中尾段可能只有裝一至兩個直通消音包,甚至沒有消音包,一管到底

不過管徑放大一點對渦輪增壓效率會更好,廣名downpipe外徑是60mm

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1299
原帖由 jiaching 於 2007-11-16 09:00 PM 發表

渦輪+鑄鐵的排氣頭段可以消掉大部份聲音,即使裝賓川63mm中尾的排氣聲也幾乎和原廠相同,
如果賓川63mm中尾裝在NA車那聲音就超大的,證明渦輪頭段消掉不少聲音
間接表示路上一些聲音很大的鯊魚中尾段可能只有裝 ...

那就表示.....我的中段的消音包和代觸媒都可以拿掉囉,還可以有原廠的聲音.....

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4810

原帖由 jonj 於 2007-11-16 11 PM 發表

那就表示.....我的中段的消音包和代觸媒都可以拿掉囉,還可以有原廠的聲音.....

可能要試了才知道,
試的方法很多:
不接中段聽聲音
可以試中段消音包和代觸媒然後不接尾桶
或是接尾桶,中段消音包和代觸媒拿掉

Jerry那台Focus聽說是中尾無消音包,一管到底,不知道聲音大小如何?
因為他的頭段也是鑄鐵的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們